RSS

Kuis Online arif.ust 1

31 Des

Ada kabar gembira nih buat pembaca setia tutorial arif.ust, admin mengadakan kuis online 1 kuisnya sih gak susah-susah ko cuman buat program saja. 4 orang pemenang dan tercepat mendapatkan Hadiah berupa  ebook berkualitas tentang JAVA tentunya dan bisnis online pastinya. Pasti gak nyesel ikutan kuis ini caranya perhatikan pertanyaan berikut ini:

Buatlah program MENU :
1. Biodata meliputi :Nama, Alamat, Tanggal Lahir, dan Pekerjaaan
2. Perulangan output harus :

1=1

1+2=3

1+2+3=6

1+2+3+4=10
3. Kodisi berupa bilangan genap dan ganjil

Gunakanlah BufferedReader untuk menampilkan tiga pertanyaan dari user dan tampilkan output dari input user tersebut ke layar.

Kalo sudah tahu kodenya kirim via ke email admin@arifust.web.id di tunggu ya jawabanya secepatnya, Kuis Online Tutup pada tanggal 10 January 2009

Selamat Mengerjakan.

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 31 Desember 2008 in Uncategorized

 

9 responses to “Kuis Online arif.ust 1

  1. umam

    31 Desember 2008 at 10:36

    wah…
    bleh tuch ikut kuisx,,
    nanti dech klo da jd programx ana krim kodingx k’email ente.

     
  2. Dadan

    1 Januari 2009 at 06:01

    Sumpah saya mau ikutan, dan syaratnya gampang, tapi dikumpulinnya yang susah, kalau kembali ke 16 January 2008 kan harus pake mesin waktunya dora emon🙂😀🙂

     
  3. Admin

    1 Januari 2009 at 09:27

    duh maaf nih salah tanggalnya heheeee dah di ganti tuh 2009

     
  4. achoey

    5 Januari 2009 at 16:42

    saya mah kalo ikut kuis ga suka menang😀

     
  5. Zackie

    5 Januari 2009 at 19:46

    Mmmm…ne bukan tugas dari dosen kan rif??hehehe,,,
    I’il try, ok?!

     
  6. aqil

    5 Januari 2009 at 20:00

    wah maudunk ikut kuis-a pi pertanyaan-a jangan susah2 x ya,,,
    maklum masih pemula…

     
  7. arinus

    5 Januari 2009 at 20:16

    lam kenal mua…
    waduh artikel-a mantap banget…
    kapan ajarin cara buat blog-a ya mas…

     
  8. ary

    5 Januari 2009 at 20:26

    assalamua alaikum…
    lam knal jha….
    kita pendatang baru di dunia maya….
    dengar2 abg tugas kulih ya…
    mudah2an sepat kelar ya bang ya.
    oya bang ajarin kita dunk banyak tentang internet….makacih ya
    eh dah lu ya…

    cekali2 kunjunng ke forum kita ya,,,,
    forum-pnl.isgreat.org

    disitu banyak kwan2 kta mhsiswa jaringan…
    eh kepanjangan ne dah lu ya….
    met tugas zha…..:)

     
  9. haryono

    5 Januari 2009 at 20:33

    Acyikkkkkk! da uic agi..! itutan ah..!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: