RSS

Peluang Bisnis MLM Online

03 Feb

MLMSiapa sih yang tidak kenal MLM?pasti kawan sudah tahu kan MLM itu apa?jadi saya gak usah menjelaskan lagi tapi sepertinya masih ada yang belum paham apa itu MLM dari survey yang saya lakukan di Google 80% kenal dengan bisnis MLM, 15% Tidak tahu apa itu MLM dan 5% Tidak mau tahu. Wah parah banget ya…yang survey sampai ada yang gak mau tahu padahal bisnis ini bisa menjadi senjata buat yang menjalankannya.

Baik saya akan jelaskan sedikit tentang Bisnis MLM Online ini, Bisnis MLM Online ini adalah Bisnis Multilevel yang di kerjakan di dunia maya sehingga transaksi dan pemasarannya juga di lakukan di dunia maya. Mungkin latar belakang MLM masuk dunia maya karena ingin melebarkan sayap bisnis agar system MLM tidak punah heheheeee….ok lanjut ke pembahasan MLM online sama seperti arisan karena setiap member yang di rekrut atau di ajak maka orang yang mengajak akan mendapatkan upah jadi sama saja kita nabung di MLM tersebut.

Tapi tenang saya akan mengajak kawan berbisnis MLM online yang tidak mengeluarkan uang. MLM online yang gratis adalah Komisi Gratis. System yang di jalankan sangat mudah dengan mengajak orang maka kawan akan mendapat imbalan Rp 25 perak APA???Rp 25 perak kapan kayanya???kawan jangan berpikir seperti itu lihat ladang dan peluang siapa sih yang gak mau di ajak bisnis yang gak ngeluarkan uang apalagi orang Indonesia pasti mau banget ya kan??.

Komisi gratis adalah MLM Online yang mempunyai system sampai level 7 apabila di level pertama sudah mencapai 10 orang (kalau gak salah) maka akan masuk level selanjutnya jadi kawan hanya mencari 10 orang saja gampangkan??sisanya itu tugas anggota kawan. Langsung saja daftar kawan agar lebih jelas dan paham system dan hasilnya. Kalau mau daftar klik sini.

Kalau ada yang gratis ngapai harus carai yang bayar benar gak?ok sampai di sini dulu peluang bisnis online gratis sampai bertemu di pelung selanjutnya. jangan  lupa kasih komentar agar penulis bisa mengkoreksi diri dan ada timbal balik dari penulis dan pembaca.

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Februari 2009 in Uncategorized

 

4 responses to “Peluang Bisnis MLM Online

  1. Fikri

    5 Februari 2009 at 07:56

    Koreksi ah : Tidak semua orang tau dan PAHAM apa itu sebenarnya bisnis MLM.😉

     
  2. bisnis online

    9 Februari 2009 at 13:27

    Komentar….. tapi penyakitnya yang bawah2 dan ga bisa jalanin jadi korban biasanya….

     
  3. IklanBarisInstant.Com

    17 Februari 2009 at 15:26

    Untuk komisigratis dot com, saya juga udah join, cuma belum bisa kasi info scam atau tidak, soalnya saya belum dapat donlen🙂

    Semoga saja tidak,

    Jabat Erat,
    IklanBarisInstant.Com

     
  4. yuyun

    20 April 2010 at 10:02

    bisnis MLM tergantung dari perusahaannya, pilih perusahaan yg tepat, komit, punya visi yg jelas. kalo mau liat yg terbaik dari yang paling baik adl Oriflame

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: