RSS

Peluang Bisnis Surfing

03 Feb

surfingHalllo…teman wah dah lama banget nih gak posting di blog ini lagi sibuk banget sama kuliah yang jadwalnya beh…ampun deh, nah sekarang saya mau membahas peluang bisnis di internet ini posting saya ambil dari REGEDIT blog saya juga heheee..biar irit postinngya. di blog REGEDIT saya sudah membahas tentang peluang bisnis HYIP apakah teman sudah mencobanya?? kalau masih takut dengan bisnis tersebut lebih baik ikut bisnis surfing ini tidak ada biaya yang di keluarkan dari kantong teman jadi bisnis ini Free.

Kali ini saya kan membahas tentang bisnis Searching atau Surfing, wah bisnis apa tuh?? Begini simak baik-baik bisnis ini merupakan salah satu dari bisnis online yang tersebar di dunia maya, bisnis ini bukan menjual produk atau yang aneh-aneh tapi bisnis ini sangat mudah dengan melakukan surfing pada mesin pencari teman akan mendapatkan uang. Coba hitung berapa kali teman melakukan pencarian pada mesin google pasti berkali-kali bahkan tidak dapat di hitung. Apakah google membayar kita dalam surfing di mesin mereka?.

Kalau teman tertarik dengan bisnis surfing coba lah daftar di program mesin pencari ini http://www.spedia.net coba deh teman kunjungi situs tersebut siapa tahu teman bisa mendapat uang dari program tersebut. Upah yang berikan sekali surfing di mesin spedia teman akan di bayar $0,3.Wah ko kecil sekai ya….upahnya kapan kaya?? Tenang teman tidak perlu patah semangat dalam berbisnis online step by step kalau teman bisa mereferensikan program ini maka teman akan mendapat imbalan dari program ini boleh di katakana bisnis ini seperti MLM.

Contoh jika teman berhasil mereferensikan 2 orang/hari, maka selama 30 hari jumlah orang yang direferensikan adalah = 2 x 30 = 60 orang untuk member level 1. Jika masing masing orang yang kita referensikan juga berhasil mereferensikan 5 orang saja, maka jaringan bertambah = 60 x 5 = 300 orang untuk member level 2. Seandainya temanmember dari level 2 berhasil mereferensikan 5 orang lagi maka jaringan teman bertambah = 300 x 5 = 1500 orang untuk member level 3.

Sekarang kita hitung yuk berapa yang di hasilkan teman/hari jika teman dan member di bawah melakukan 3 pencarian tiap hari dan spedia membayar $ 0,3 tiap pencarian.

Bayaran atas Pencarian anda pribadi = 3 x $ 0,3 = $ 0,9
Bayaran untuk anda dari member level1 = 60 x 10% x 3 x $ 0,3 = $ 5,4
Bayaran untuk anda dari member level2 = 300 x 5% x 3 x $ 0,3 = $ 13,5
Bayaran untuk anda dari member level3 = 1500 x 5% x 3 x $ 0,3 = $ 67,5

Total keseluruhan penghasilan teman adalah $ 87,3 atau Rp 873.000 ($ 1 = Rp 10.000) lumayan kan bisa buat bayar ngenet hehehee….itu hanya sampai level 3 sebenernya ada 5 level jadi kesempatan buat menambah penghasilan masih terbuka lebar. Gimana teman mau ikut?? Hanya hati teman yang menentukan ingat bisnis ini Free kapan lagi dapat uang dari internet…! !

Baik sampai di sini dulu cerita peluang bisnis dari saya semoga teman bisa memanfaatkan waktu dan kesempatan ini sampai ketemu di peluang bisnis selanjutnya. Jangan lupa berikan komentar untuk artikel ini agar ada feedback dari penulis dan pembaca.

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Februari 2009 in Uncategorized

 

3 responses to “Peluang Bisnis Surfing

  1. dydhanya dyfa

    18 Februari 2009 at 11:37

    haahh…
    PTC itu mahh…
    maless bett..
    ga guna..
    ketipu!!
    gw korbannya…
    huftt..

     
  2. azwa

    18 Februari 2009 at 18:45

    halo….gw udah register …trus caranya surfnya gmn?link referalnya letaknya dmn ?

     
  3. Hal Baars

    26 Juli 2010 at 12:30

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: