RSS

Cara Curang Meningkatkan Pengunjung Blog

25 Mar

Para blogger yang setia. Sekarang untuk mendapatkan 1000 pengunjung dalam waktu seketika bukan mimpi lagi khususnya untuk kaum blogger yang sedang fokus untuk meningkatkan web traffic (Traffic Web). Tips yang akan saya bagikan semua gratis. So begini caranya:

1.    Download Alexa Toolbar Get Sparky

2.   Buka script dari link ini : http://doorwaypage.com/C527-139.php  Kemudian isikan alamat blog atau web anda. Dalam script ini terdapat banyak pilihan Proxy server list (Unique Proxy Servers List), Nah silakan temen-temen gunakan masing list yang ada.

3.    Gunakan script ini selama 1 – 2 jam sehari dan lihat hasilnya dalam minggu pertama.

4.    Akan lebih baik bila dalam web atau blog temen-temen juga terpasang widget alexa, Silakan buka link ini: http://www.alexa.com/site/site_stats/signup Semoga teknik ini membantu bermanfaat untuk rekan-rekan. Selamat mencoba? !

Nah bagaimana trik dan tips SEO dari saya selamat mencoba teman. Semoga artikel ini berguna dan bermanfaat untuk teman, sampai di sini dulu posting SEO  Jangan lupa berikan komentar untuk artikel ini agar ada feedback dari penulis dan pembaca.

Space AdsenseCamp

 
225 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Maret 2009 in Uncategorized

 

225 responses to “Cara Curang Meningkatkan Pengunjung Blog

  1. Nauval

    5 April 2009 at 07:18

    Mantap.. infonya…

    Salam kenal…

     
  2. tom

    8 April 2009 at 17:29

    selama aku belajar SEO, baru menemukan trik seperti ini. trim ya infonya, aku coba dulu yach……….

     
  3. Irfan

    12 April 2009 at 15:36

    Siipppppppp deh mas….
    Tak coba dulu ya…

     
  4. agus bara

    13 April 2009 at 16:06

    oke bangets caranya, thanks infonya

     
  5. admin

    16 April 2009 at 21:12

    bulan april dengan thema WP baru semoga lebih semangat

     
  6. mutiara

    18 April 2009 at 12:19

    saya juga pernah coba di blog lain milik saya. Memang dahsyat penjelasan angka 3 di atas🙂

     
  7. Heru Yugo

    18 April 2009 at 21:31

    salam kenal juga…Insyaallah saya coba tipsnya..moga berhasil..

     
  8. ririn

    21 April 2009 at 16:17

    tolong jelasin dunk
    kurang ngerti…

     
  9. trik dahsyat

    30 April 2009 at 09:37

    Memang benar sich…. tapi menurut saya trik meningkatkan trafic yaitu dengan blog walking.. terus ninggalin komentar gitu… terus tukeran link juga….

     
  10. mujiantoro

    7 Mei 2009 at 00:23

    makasih atas infonya !!!!

     
  11. torik

    9 Mei 2009 at 11:07

    wah ok kayanya triknya, tapi saya sudah coba dari dulu tapi tetep ajah pengunjungnya ga signifikan naiknya,

     
  12. bas

    16 Mei 2009 at 07:51

    betull , kok gakda pengruh ya di blog sy, apa ada yg salah….?..diperjelas infonya bro!..kayaknya safari blog lebih real..

     
  13. Mpu-elcom

    16 Mei 2009 at 22:25

    Saya belum bisa caranya.. tapi Oke!infonya Salam kenal trim’s mau berkunjung ke blog saya…🙂

     
  14. zlyfly

    17 Mei 2009 at 05:55

    wah Rif tempat luh jauh lebih menarik
    tanks yaa dgn info diatas nya

     
  15. oma

    18 Mei 2009 at 07:42

    menarik euy infonya
    masih belom ngerti c
    detail plis, kalo gw ke E atau G
    ok?
    thanx yo

     
  16. Jim

    2 Juni 2009 at 11:31

    Nice Info…
    apakah dengan cara ini dapat meningkatkan jumlah pengunjung !

     
  17. tips komputer

    10 Juni 2009 at 08:03

    pake cara kaya gitu aman gak sih? google bisa tau gak kalo pengunjung blog kita itu cuma robot-robot dari http://doorwaypage.com???

     
  18. cekihan

    15 Juni 2009 at 22:29

    thank’s infonya broo

     
  19. byzul

    18 Juni 2009 at 22:54

    tahnk’s for all

     
  20. safril

    22 Juni 2009 at 08:42

    saya sudah coba, sekarang pagerank saya 3 hueheueeueheueh..

     
  21. mashanz

    24 Juni 2009 at 20:51

    wah..baru tahu nih..coba dulu ah, thanx y mas.

     
  22. xtremesh0p

    29 Juni 2009 at 18:30

    infonya menarik juga nih:D,untuk menarik pengunjung “tp ragu2 ma efek samping nya:D”

     
  23. adi

    4 Juli 2009 at 16:27

    Pengen sih nyoba trik tsb, tapi takut ada efek sampingnya. Takut mbah google mendepak blog sy..

     
  24. P1N9

    7 Agustus 2009 at 07:08

    Jangan pake di blogspot mas, aku udah coba.. tapi malah pernah hampir kena penalti pas mw login😦

     
  25. Free Harry Potter Facebook Layouts

    9 Agustus 2009 at 20:42

    wah…manthb nih

     
  26. RAHASIA

    10 Agustus 2009 at 22:04

    wah…bisa buat ningkatin pengunjung Blog rahasiaQ nich…nyoba aaaccchhh,…..!!! thanks ya infonya !

     
  27. nukman

    16 Agustus 2009 at 15:34

    jadi klo kita daftar yang ngeliat blog kita robot dong??
    oiya mending cara yang aman aja teman2…yaitu kita bertukar link…mari kita berteman…
    kunjungi blog saya,saya akan kunjungi blog teman..
    aman and jujur kan friends..

     
  28. mr.bedel

    9 September 2009 at 13:06

    mantaaaaaaaaaaaappppppppppppppp
    ane langsung coba neh…..
    makasih bos

     
  29. patrick

    15 September 2009 at 18:11

    ba… ni berlaku bwt web gratisan ga??heuheu.. bales cpetan

     
  30. risman

    19 September 2009 at 02:59

    sip, yang aman aja teman. Tapi pilihan bijak ada dikita masing-masing. saleum peACEHeart

     
  31. widnyana

    1 Oktober 2009 at 07:20

    lam kenal ya.. tapi jika rencana ikutan google adsense, ap gak bahaya?

     
  32. tri

    3 Oktober 2009 at 10:30

    boleh nich caranya…semoga pengunjung di blog saya jadi banyak

     
  33. ViC

    6 Oktober 2009 at 12:24

    wa… trik ya memang bagus, aku udah coba.. tpi kok error ya ? masukin alamtku ke alexa .. di home look up site.. da saat aku log in ke alexa jumlah peringkatnya beda lo… bedanya 10.423.552 itu kenapa ya kok hasilnya beda ?

     
  34. irsad

    8 Oktober 2009 at 15:24

    good job ditunggu kunjungannya

     
  35. tomi

    20 Oktober 2009 at 10:23

    makasih infonya boss.. tapi apa ada efek sampingnya?

     
  36. ikut ngeblog

    20 Oktober 2009 at 19:14

    semoga tipsx berhasil.

     
  37. Ladu

    21 Oktober 2009 at 22:31

    Siap laksanakan bro, mantap surantap

     
  38. mbah dukun

    22 Oktober 2009 at 15:44

    wooow…ternyata da jg yang curang ya?

     
  39. desak made kartika

    28 Oktober 2009 at 02:08

    Trim’s bagi-bagi ilmu ya.

     
  40. Aliek Prastyaji

    30 Oktober 2009 at 01:20

    Wow…OK banget infonya…

    salam Kenal

     
  41. icha

    3 November 2009 at 08:33

    Siiip, mantap bangt🙂

     
  42. wishbetter

    3 November 2009 at 08:47

    hahaay….info ni yg dibutuhkan, tengkyuuu

     
  43. chamoet

    3 November 2009 at 08:55

    ini dia yg dicari

     
  44. sandy

    4 November 2009 at 10:31

    mantap bang infonya..
    thanks

     
  45. btbdotcom

    7 November 2009 at 11:23

    Terimakasih Infonya, meski telat pantas dicoba ni.

     
  46. dewapelangi

    12 November 2009 at 17:17

    siap action…. mudah2an bener. and matur tengkiu sanget.

     
  47. dimaseptian

    14 November 2009 at 00:05

    waaw..ajiiib!!
    makasii banyak info nya bozz🙂

     
  48. sapto

    18 November 2009 at 16:01

    Terima kasih infonya mas, tapi ada pengaruh di baned nggak ya sama mbah googel.
    Mohon pencerahannya juga mas buat newbie seperti saya ini. Blog saya http://gidos.org masih sepi pengunjung nih. MOhon reviewnya juga mas. Terima kasih.

     
  49. punja

    22 November 2009 at 15:06

    weeeew keren neh mas mudah-mudahan berguna untuk blog saya

    trims atas petunjuknya

     
  50. skylandhacker

    24 November 2009 at 13:59

    udah g bisa di pakai tuh..🙂,. gw pernah tes tapi g naikan pagerank kok…🙂

     
  51. donadzku

    25 November 2009 at 14:43

    thanks for the info…sukses ya

     
  52. misterouw

    26 November 2009 at 22:46

    patut dicoba itu tips. pantez bwt sy yg pemula.

     
  53. agung jati

    7 Desember 2009 at 04:12

    makasih y atas infonya

     
  54. Gugus

    7 Desember 2009 at 17:08

    bahaya nggak nih caranya?

     
  55. auto

    8 Desember 2009 at 11:39

    mantab banar niy post..
    thx ya..

    AutoCar

     
  56. hotfreez

    9 Desember 2009 at 19:30

    nih cara emank T.O.P BGT!!!

    coba buka aja web ane

     
  57. tukarfile

    15 Desember 2009 at 15:03

    oke saya akan coba! makasih tips nya

     
  58. 4real

    17 Desember 2009 at 14:21

    baru ketemu cara beginian, coba dulu ah….

     
  59. Indra

    21 Desember 2009 at 20:38

    Bleh jga tu bro trik nya.mantap.,,!

     
  60. gigih

    22 Desember 2009 at 16:12

    ini artikel asli bukan . soalnya aku lihat ada yang sama ni.moderatofm.com

     
  61. Qeqey

    22 Desember 2009 at 18:52

    Beneran bisa, ,tapi gak digebuk ni ma mbah google. . .jd takut yang mau tukeran link yuk ma aku. . .

     
  62. godai

    28 Desember 2009 at 20:42

    mantaps

     
  63. godai

    28 Desember 2009 at 21:06

    numpang iklan ya,,,,

    http://www.godailovedheazer.blogspot.com

    makasih…

     
  64. Ruslan Haruna

    31 Desember 2009 at 11:26

    Tips yang sangat bagus. Kebetulan saya juga mencari-carinya

    ALhamdulillah websiteku http://www.ruslanharuna.com sudah mendapat banyak pengunjung. semoga akan terus banyak dan banyak terus

    Salam

    Ruslan Haruna

     
  65. gih

    1 Januari 2010 at 14:25

    belum ada perubahan bro…

     
  66. lutfi

    11 Januari 2010 at 17:02

    wah menarik banget…baru tau gw…makasih infonya yach…walau agak bingung makenya…nti gw coba2…

     
  67. Okhy Chikoe

    14 Januari 2010 at 04:23

    tx infonya gw coba dolo…!! oiya…
    numpang tenar bro..
    “Photography” http://www.nayarre.co.cc/
    Tx….

     
  68. sukses

    17 Januari 2010 at 20:10

    saya udah coba. Kok ga bisa ya?

     
  69. arifust

    17 Januari 2010 at 20:52

    @sukses : wah masa gak bisa saya dan teman2 saya bisa ko mungking situsnya dah di tutup dll, tapi di coba terus saja pasti bisa. salam blogger

     
  70. Regi

    19 Januari 2010 at 17:22

    wah mantap nih tutorialnya…ada efek sampingnya apa ngga pake cara diatas??? takut kena penalti nih…hehehehe

     
  71. Mr. angga

    21 Januari 2010 at 05:23

    that’s trick is good but i have more fast trick to get not just traffic. the trick can make auto click your ads banner. see on my site

     
  72. asepsryn

    25 Januari 2010 at 06:44

    thanks atas info nya…….
    cihuyyyy

     
  73. djoko

    28 Januari 2010 at 09:20

    nice info gan..

    yuk ikutan Lomba Cerpen

     
  74. Ryan

    1 Februari 2010 at 09:54

    tapi apa pengunjungnya organic / beneran? atau cuma bot doang?

     
  75. John Bentley

    8 Februari 2010 at 17:48

    Howdy, Im having a hard time subscribing to your feed on my reader. It says unsupported format. You might want to check it.

     
  76. http://nayarre-pata.blogspot.com/

    9 Februari 2010 at 02:37

    Mantab bro..!!

     
  77. Gjn

    10 Februari 2010 at 21:48

    Wow trik yang saya cari2 bro.Cocok buat blog baru yg saya bangun http://narutomangafree.blogspot.com semoga mendatangkan banyak tamu.He3

     
  78. opang

    11 Februari 2010 at 00:24

    hemm…kalo ketahuan apa gak ada resiko??

     
  79. husein

    11 Februari 2010 at 11:41

    wah… mantabs banget deh triknya. tapi gue coba yang lurus-lurus aja deh… mudah-mudahan situs gue jadi berkah dan rejekiya berkah juga gitu…. amiiin

     
  80. Short

    11 Februari 2010 at 23:06

    Do not argue I don’t get even . . . . . I get odder

     
  81. pandora jewelry

    12 Februari 2010 at 11:48

    Thanks for all this information! Lots of acceptable assets to accede and bookmark! Also makes me attending advanced to visiting your blog.

     
  82. melkyrf86

    12 Februari 2010 at 20:08

    jancukkk tenan…mantap cuyy…thxs

     
  83. lilik Guanteng

    13 Februari 2010 at 13:19

    makasih banget mas atas infonya… walaupun curang tapi akan saya coba dehhh…. .. thanks

     
  84. download lagu baru

    14 Februari 2010 at 23:20

    baru buat blog nich, jadi pengin nyoba http://mp3indodownload.blogspot.com

     
  85. download lagu baru

    14 Februari 2010 at 23:26

    jadi pengin nyoba ,,,

     
  86. john salim

    15 Februari 2010 at 14:20

    kurang detail penjelasannya gan….
    tetep takcoba tapi….
    suwun gan…:p

     
  87. tenovjkt

    15 Februari 2010 at 23:46

    waduh.. boleh juga sih dicoba, cuma jeng Alexa dan mbah Google bakalan grebek gak nih.. hehehe..

     
  88. Gugus

    22 Februari 2010 at 18:03

    ga ikut2 deh kalau cara curang
    saya main bersih saja he he he

     
  89. lilik

    26 Februari 2010 at 08:15

    thanks lagi mas… masih saya praktekin..

     
  90. anjrot.com

    26 Februari 2010 at 21:58

    oke bos…

     
  91. irone70

    2 Maret 2010 at 15:11

    Site yang lengkap, kalau boleh bertukaran link dengan siet saya di http://www.dailysone.blogspot.com, terima kasih..

     
  92. jatger

    2 Maret 2010 at 19:45

    wah…ada-ada aja ih bos. yang pasti silakan aja berkunjung ke blog saya ini kalo inginikut menaikkan traffik saya.. he..he

     
  93. irawan025

    4 Maret 2010 at 19:05

    pingin ningkatkan pengunjung diblog ni…bs dijelasin yg juelas las, thank u infony

     
  94. Hairstyles Design For Men Haircuts

    6 Maret 2010 at 00:31

    infonya siiippppp bangat, aku mo coba ahhh

     
  95. athene

    6 Maret 2010 at 09:38

    cara pakainya gimana ya???

     
  96. ucup

    9 Maret 2010 at 15:33

    mantap,………..tapi ntar ditendang nggak ya oleh google………..

     
  97. ankgar

    9 Maret 2010 at 21:24

    makasi mas infonya…
    mantap banget….
    tak jajal ndisit yo…

     
  98. Alwi

    9 Maret 2010 at 23:56

    Pingin nyoba ntar takut malah kena banned simbah Google …. wah bisa gawat nih ….

     
  99. suryo

    10 Maret 2010 at 22:46

    okey boss…dicoba dulu…

     
  100. nyoto noe

    13 Maret 2010 at 06:47

    triknya bagus…
    yang koment byk….
    semoga tambah maju…

    nuedges.blogspot.com/

     
  101. agung setiawan

    13 Maret 2010 at 17:58

    keren, aq baru bikin blog n masih sepi, jadi kalo bener dapet banyak.. wow. thnks berat… lanjutkan

     
  102. Megi Tristisan

    16 Maret 2010 at 12:09

    makasih mas !!!

     
  103. saiia

    26 Maret 2010 at 17:25

    .. ok cii ..

    .. pii kLu curangg gmna iia ..

    .. hhe .. hhe . hhe ..

     
  104. Coma Music

    27 Maret 2010 at 21:51

    Thanks ya sarannya, gue bakal coba nih….
    Tapi garansi ya….
    gue baru sekali soalnya main blogger, intinya cuma mau publikasi studio gue lewat netters…. abis pasang iklan TV n Koran, kemahalan… maklum kantong tipis, makanya muka yang gue tebelin…..

     
  105. sinar

    6 April 2010 at 12:58

    makasih mas, mantap infonya!! tetap saya coba.

     
  106. qisthi

    8 April 2010 at 18:21

    thx atas infonya

    linkback dong
    http://blogku-fatamorgana.blogspot.com/
    Fatamorgana

    :))

     
  107. Dislaila

    9 April 2010 at 03:19

    siiip..bgt infonya…
    thank’s akan saya coba di web saya..

     
  108. fatur

    10 April 2010 at 14:12

    Perdana dl,..salam kenal nice tips

     
  109. Abdul mupit regalia

    11 April 2010 at 22:50

    Bolehlah, boleh dicoba ni. W udh dftar alexa tp blum prnah coba yg metode yg bgini.
    Oh ya buat yg suka lagu metal bisa download di http://metal-arch.blogspot.com
    Promo niy gan. Hhe

     
  110. azy

    12 April 2010 at 10:24

    Nice tips sob… Keep sharing…🙂

     
  111. lukman

    14 April 2010 at 22:06

    Dh setahun lebih posting ne dibuat, ane dh baca berkali2..

    Lmyan jg wat d’inget2 lg.. hee

    Nice info juragan baba..

     
  112. andis

    15 April 2010 at 12:49

    informasi penting bisnis online,,, NEW>>>> memberikan ilmu yang bermanfaat bagi yang lain….

     
  113. Mitra

    16 April 2010 at 05:15

    Ok. thanks ya bro infonya. bermanfaat banget nehhh

     
  114. nick-and-nack.blogspot.com

    16 April 2010 at 13:58

    thanks buad infoX…

    tp amna kan ???

     
  115. admin arifust

    17 April 2010 at 08:01

    aman tapi jangan terlalu sering tar mlah komentarnya jadi spam semuannya ok met mencoba

     
  116. dapurblogger

    18 April 2010 at 14:01

    Salam Blogger..
    Trik ini memang cepat untuk meningkatkan alexa rank. Karena saya juga pernah menggunakan trik ini pada blog saya yang lain. Belum sampai 3 bulan blog sudah mendapat hadiah PR 1..

    Ditunggu artikel lainnya yang lebih berkualitas bos..

     
  117. skylandhacker

    20 April 2010 at 18:09

    apa cari ini masih bisa dipakai ?(masih efektif g)

    @dapurblogger
    coba lihat website saya yg lain di sylandhacker.com saya sangat jarang update artikel,atau promosi, tapi blog itu cepat dapat pagerank, awal 3 skrg jdi 2 dan alexa terus mengecil (sehari berkurang 100rb)🙂 caranya saya gunakan url redict

     
  118. tufuno

    21 April 2010 at 18:26

    Terimakasih coy
    anda hebat
    Saya salut ide anda.Saya pemula buat blog ternyata hasilnya euwhhhhhhhh.siplah

     
  119. goes-ar

    22 April 2010 at 15:08

    thk bos infonya
    langsung di coba……..

     
  120. surya

    24 April 2010 at 05:43

    wah terimakasih atas informasinya…salam kenal

     
  121. hendra

    24 April 2010 at 11:28

    bagus gan infonya kalau bisa berkunjung juga ke blog ku ini sukur sukur mau tukeran link🙂 :
    http://tokoaslionline.blogspot.com/
    berisi :
    blog ini brisi hack, HTML, Internet, Related Post, Trafik, Tutorial, Tutorial Blog, Tutorial HTML, Widget, belajar membuat blog, Belajar Membuat Menu Navigasi CSS, bisnis online tanpa modal,Belajar Menghias Blog, cara membuat blog meningkatkan page rank, cara terindex digoogle

     
  122. zone

    30 April 2010 at 03:28

    kok ndak bisa …??
    apa yang salh yah…hhehhhrhe

     
  123. ban

    30 April 2010 at 19:51

    manteb sob…..

     
  124. regalia

    8 Mei 2010 at 20:18

    ga bisa nih mas bos, udah gw coba berulang kali.

     
  125. Aris

    9 Mei 2010 at 12:35

    Mantaps, mudah2an bisa berhasil… kita lihat hasilnya di http://www.go4xnow.info ya… please visit…

     
  126. farish

    11 Mei 2010 at 01:05

    Coba dulu ya,,,,

     
  127. Dindri

    14 Mei 2010 at 09:16

    rancak bana….

     
  128. Regalia

    16 Mei 2010 at 22:04

    Akhirnya berhasil dan hasilnya blog gw page ranknya naik jadi 17juta, ga tanggung-tanggung bnget naeknya. Hahai
    Metal greeting mas bos \m/

     
  129. Entertainmine

    17 Mei 2010 at 11:21

    weeeewwwwww. coba dulu deh.

     
  130. agus

    21 Mei 2010 at 21:10

    bos baik banget, makasih info blog dofollow nya, sangat membantu saya newbie yang baru belajar

     
  131. kangrudy

    24 Mei 2010 at 10:05

    boleh di coba nich…siapa tau bisa dongkrak PR. thanks

     
  132. jaka suganda

    1 Juni 2010 at 12:35

    wah tipsnya sangat membantu nih….

     
  133. rizal

    17 Juni 2010 at 00:01

    Teknik baru nih…sebenarnya saya kurang percaya dengan teknik sederhana meningkatkan trafik pengunjung blog. Tapi saya baru membaca teknik ini jadi gak ada salahnya dicoba…Mudah mudahan aja blog saya banyak pangunjungnya..http://rizalgadget.co.cc/

     
  134. Mia

    17 Juni 2010 at 03:40

    Wah keren tipsnya …leh di coba …

     
  135. tips online

    17 Juni 2010 at 10:15

    menurutku lebih baik mencari pengunjung asli manusia dari pada proxy, sebab lebih menguntungkan ! hehe.. salam hangat…

     
  136. BaralaGoBlog

    17 Juni 2010 at 23:10

    wah, boleh juga di coba, akan tetapi sebelumnya ada efek sampingnya ga?

     
  137. 4RESTER-GM

    24 Juni 2010 at 09:35

    thank infox…
    akan sy coba dulu…Oya apa ngga ada pengaruhx buat blog kita nanti misalnya diblokir

     
  138. Bola Tangkas

    29 Juni 2010 at 03:20

    terima kasih ya kepada web ARIFUST Memang benar hasilnya luar biasa, sukses selalu.

     
  139. Bola Tangkas

    29 Juni 2010 at 03:22

    Bola Tangkas tangkasnet online

     
  140. Rizky

    29 Juni 2010 at 13:45

    sip bgt bro infonya……mdh2n bisa membantu…Silahkan mampir balik ya,,,

     
  141. Master Mind

    30 Juni 2010 at 10:04

    Makasih gan atas infonya…
    g da efek samping kan?
    Q baru pertama cobain cara ini…

     
  142. cara-blog.co.cc

    1 Juli 2010 at 16:55

    link balikny ya bro🙂

     
  143. devaronald.blogspot.com

    5 Juli 2010 at 16:35

    Mantep cow infonya

     
  144. Download Ebook Gratis

    11 Juli 2010 at 17:34

    bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis

     
  145. lauda17

    11 Juli 2010 at 23:01

    Kalo buad nguber Traffic se ga masalah Gan😀 Tapi kalo untuk murni merintis sebuah blog, mending cara yang baik baik aja Gan😀

     
  146. arifust

    12 Juli 2010 at 09:56

    bener tuh kata lauda, yang penting rajin komentar di blog orang aja dan blogwallking biar page rank blog kita ikut naik.
    :iloveindonesia :iloveindonesia

     
  147. ne_solution

    13 Juli 2010 at 16:07

    infonya ok juga. walaupun ttp bingung nerapinnya. tp maju terus pantang mundur. buat yg mau jd reseller baju anak boleh juga liat2 blog saya d http://anekajayabusana.blogspot.com.

     
  148. arif

    16 Juli 2010 at 13:30

    sip :2thumbup

     
  149. sandywicaksono

    17 Juli 2010 at 09:50

    aku udah pake sih.. agak berpengaruh.. hehhehehe..kunjungi balik blog saya ya.. http://surabayacybercity.blogspot.com blog berita aneh

     
  150. aktor

    24 Juli 2010 at 00:25

    Info yang bagus dan perlu di coba…. Trima Kasih…

     
  151. rif

    31 Juli 2010 at 10:15

    wah terimakasih tuk infonya gan…

     
  152. pandu

    31 Juli 2010 at 12:26

    mantap , infonya >>>>>>>>>>>

     
  153. zibran

    31 Juli 2010 at 16:27

    dari dl ke aku tau info ini. mungkin blog ku dah bnyak pengunjungnya. thank bnget lho mas

     
  154. rio

    31 Juli 2010 at 21:57

    maksudnya gunakan list yang ada itu apa ya?

     
  155. AGUNG

    2 Agustus 2010 at 14:02

    http://ewarta.blogspot.com/ ane pemula nih agan”.. nice info.. tapi mending pakai yang jujur biar lebih afdol

     
  156. myleather

    2 Agustus 2010 at 14:54

    mas agung , apa cara ini ndak jujur, ane kagak paham mhon infonya.

     
  157. squidy

    6 Agustus 2010 at 10:57

    curang dimananya bro??

     
  158. Randipopo

    6 Agustus 2010 at 22:30

    siiiiiiiiiiiiiiiiip. . .

     
  159. Bisnis Gratis

    12 Agustus 2010 at 10:03

    Salam kenal. terima kasih atas infonya mas. ditunggu kunjungan baliknya ya..

     
  160. Redo Hamzah

    20 September 2010 at 11:38

    Mantap bos infonya….lagi mencoba ngeblog

     
  161. listop

    21 September 2010 at 16:21

    good…only web eror

     
  162. rezky

    24 September 2010 at 16:00

    Wow ….
    sangat menarik juga ni artikel..

    Aku tertarik menjadi teman anda…
    maukah anda bertukar link dengan saya ???
    ni link saya : http://orang-blora.blogspot.com/

    “Saya minta saran untuk blog saya ya ??”

    Terima Kasih
    Salam Blogger

     
  163. hambarwati

    25 September 2010 at 10:45

    makasih infonya mas ..

     
  164. bolehngeblog

    25 September 2010 at 18:47

    Untuk meningkatkan traffic pengunjung ke blog kita ternyata tidak ada cara yang lebih efektif selain dengan selalu menyediakan postingan-postingan baru yang segar dan update dengan keadaan sosial dan lingkungan di sekitar kita…

    oh ya, saya pun punya artikel tentang cara unik meningkatkan traffic disini silakan berkunjung dan berkomentar ya…

     
  165. tangkas1001

    26 September 2010 at 06:34

    Bolatangkas and Tangkasnet is the largest online games in Southeast Asia and Indonesia. We offer several online games such as tangkasnet, mmtangkas, 88tangkas and 368mm.
    Immediately join us at this very moment. registration process is very fast safe and reliable. to play this game you need to register first and then embarrassing bca bank transfer via mobile banking, Internet banking and atm bca.

     
  166. Peluang Bisnis Internet

    28 September 2010 at 17:49

    Serius gan?

    coba ah…

     
  167. Nyxzryu

    13 Oktober 2010 at 17:35

    wah bagus bagus..

    sebelumnya salam kenal..

    mampir yah ke blog ku : jadulbanget.tk / jadulsekali.wordpress.com

    masih sepi pengunjung nya..
    maklum baru 1 bulan..😀

     
  168. mojho

    15 Oktober 2010 at 22:54

    mantap brow infonya..
    dicoba dlu ya..

     
  169. Download Ebook

    18 Oktober 2010 at 15:12

    hmmm,, ane mau coba dolo gan,, tapi saya tadi cek k blog orang2 yang ngaku ini berhasil ningkatin pngunjung, kok malah ada yg udah g ada blog nya (deleted). knp ya?? jadi bingung ane…

     
  170. ladang uang

    19 Oktober 2010 at 13:26

    Yup, coba dulu gan. beneran g gan?

     
  171. Dono

    19 Oktober 2010 at 17:15

    sebelum artikel ini di posting saya sudah pernah men coba 1 bulan tp tidak ada pengaruhnya, kalu pinging bnyk pengunjung ya, posting dengan content yang bermanfaat/ berbobot, sabar dan jangan mudah menyerah, untuk mendapat pengunjung banyak tidak semudah membalikkan telapak tangan.

     
  172. Emile Lofing

    21 Oktober 2010 at 12:15

    This is often a great blog page. I have already been back many times within the last week and wish to register for your rss feed utilizing Google but can’t find out the way to do it precisly. Do you know of any sort of tutorials?

     
  173. software komputer

    23 Oktober 2010 at 16:37

    thx info.na . .
    bagi yg ingin software komputer bisa buka situs saya http://www.navatama.co.cc
    tukar banner jg bisa . .
    wokeh ??

     
  174. Supri

    24 Oktober 2010 at 00:01

    Dear Juragan
    a nyobain kok gak bs ya…
    cara detailnya gimana master?

     
  175. creamsdesigns

    25 Oktober 2010 at 22:19

    mantabbb…
    tapi caranya ngisi dan gunain script dari link http://doorwaypage.com/C527-139.php gimana ya boss??
    hehehehe maklum, masih newbie…

    thanks

     
  176. Kang Emen

    2 November 2010 at 12:33

    Resiko Bannednya ada nggak ya…

     
  177. alfian

    7 November 2010 at 15:35

    ok mantab tak cobanya ya bro, meskipun masih agak bingung caranya hehehhee.
    mudahan situs saya di http://alfiantronik.com/ bisa naik PR nya, soale baru
    thanks

     
  178. aspergers syndromes symptoms

    15 November 2010 at 16:43

    My partner and I really enjoyed reading this blog post, I was just itching to know do you trade featured posts? I am always trying to find someone to make trades with and merely thought I would ask.

     
  179. fuad

    16 November 2010 at 08:47

    wah eren ni infonya,btw ada pengaruhnya gak di adsense,tar bs ke banned gak?

     
  180. Bass Down Low Video

    17 November 2010 at 06:03

    Dev acted as the standout vocalist on FEM’s Like a G6 and now she actually records her own singles. Dev’s debut single from her first album (that doesn’t have a name yet) also features producers The Cataracs, who also were on Like a G6. The song, named Bass Down Low, sounds similar to Dev’s other releases, such as Booty Bounce and Fireball. I wish Dev the best of luck and success in her singing career.

     
  181. bondan

    17 November 2010 at 09:09

    thank you brother this blog very nice

     
  182. Toyota Surabaya

    30 November 2010 at 11:26

    Mantap gan….
    Sundul Terus

     
  183. Berbagi dan Belajar

    2 Desember 2010 at 23:17

    Kaga bisa gan, hehehe. Ga tau dah nyangkut dimana.

     
  184. ika apriell liya

    9 Desember 2010 at 16:21

    mkasih gan,, tp kok gak bisa dicoba ya,,,
    kunjungsi web saya yaw,, kasih sarannya jg cz ne ru blajar2 bikin,,hehehe

     
  185. media promosi gratis

    16 Desember 2010 at 03:54

    nice info……..

     
  186. Igakoe Gallery

    22 Desember 2010 at 04:27

    Infonya bagus, cuma… Kesabaran & ketekunanlah yang akan memberikan hasil yang lebih baik.. Sukses selalu..

     
  187. Ryoichikuga

    23 Desember 2010 at 21:12

    pengen dicoba,tapi takut blog ane ke delete….

     
  188. ezi

    24 Desember 2010 at 08:56

    wah info ini cocok banget buat yang mo nyari dolar di internet.oy aku mo nanya kalau daftar di alexa bayar ga?cz seo yang aku daftar biayanya kagak nahan ampe $50 sementara blog ku belum menghasilkan apa2karena aku baru pemula,mohon bantuannya…!

     
  189. dia

    24 Desember 2010 at 09:05

    wah… sama cuy aku juga pengen tau alexa gratis ga,seo yang aku daftar juga mahal cz aku juga pemula,pengen donk kayak orang2 bisa dapat duit di internet…please…kasih tau aku donk…!

     
  190. Gusti

    28 Desember 2010 at 16:55

    serius bisa naekin sampe segitu banyak?? maksudnya curang disini apa??

     
  191. said

    29 Desember 2010 at 14:11

    mksh om, tinggal praktik

     
  192. Janessa Verona

    29 Desember 2010 at 20:10

    I’m still learning from you, but I’m trying to reach my goals. I definitely liked reading all that is written on your website.Keep the stories coming. I loved it!

     
  193. vino

    30 Desember 2010 at 17:11

    trims tips nya gan..ane lagi butuh ilmu yg banyak ni..kunjungin blog ane juga ya?moga dapet manfaat nye!
    http://www.smd-online.co.tv

     
  194. peter

    19 Januari 2011 at 11:53

    dibaca dan dipraktekan

    lumayan mantep, thank you utk infonya

     
  195. Soerya

    24 Januari 2011 at 01:05

    Mantap jaya gan…..

     
  196. indrakelana

    27 Januari 2011 at 04:58

    makasih infonya, bro..

     
  197. cholilaja.com

    27 Januari 2011 at 14:00

    mantaf….banyak info menarik di cholilaja.com silahkan berkunjung

     
  198. muhlis

    29 Januari 2011 at 13:13

    apa ini aman tidak melanggar etika ber internet

     
  199. micromatic

    2 Februari 2011 at 08:47

    beresiko tidak?………
    http://kuliner.bukabaca.com

     
  200. batik

    5 Februari 2011 at 09:06

    resiko google banned ?

     
  201. Evit cpt

    8 Februari 2011 at 06:27

    Bagaimana kalau di terapkan di wordpres berbayar…? Apakah berpengaruh..?

    Salam kenal dri orang yg punya blog dngan posting lebih dari 1000 dan adsennya pernah di baned google… He he he.,😀

    Kalau dibaned google itu adalah resiko.. Tp jngan menyerah bgtu saja.. Kalau di baned ya buat lagi. gampang kan….

     
  202. syahroman

    12 Februari 2011 at 14:19

    ni yang gw cari gan,,makasih info nya gan,,
    langsung ke tkp…:)

     
  203. Aplikasi Full Version

    15 Februari 2011 at 03:09

    iya ni gan perasaan g da pengaruhnya ma blog ane,.😦 :nerd :nerd

     
  204. oriflon

    17 Februari 2011 at 01:01

    apa masih bisa dipake gan?

     
  205. syahroman

    17 Februari 2011 at 06:47

    terima kasih gan info nya ,,
    ini sangat berguna buat saya yg bru blajar ngeblog..!!

     
  206. abdul

    19 Februari 2011 at 22:51

    Thanks Infonya…

     
  207. soerya

    19 Februari 2011 at 22:53

    Perlu Di coba Ni om…

     
  208. dawiyah rini

    21 Februari 2011 at 11:00

    Di dunia ini, beragam cara yang dlakukan orang untuk meraih SUKSES dalam hidupnya. Siapa sih yang tidak ingin sukses? Semua orang normal pasti menginginkan sukses! Semua orang pasti mengimpikan sukses dalam menjalani hidupnya ini. Lalu bagaimana caranya? Jawabnya ada banyak cara untuk meraih sukses. Anda tinggal pilih saja, mau cara NEGATIF atau POSITIF.
    Cara negatif [http://1milyar.co.cc…]

     
  209. saadah86

    18 Maret 2011 at 17:17

    apa gak di banned google adsenya mas

     
  210. ponk

    22 April 2011 at 22:32

    perlu dicoba, thanks infonya…

     
  211. agus

    23 April 2011 at 09:38

    mantappppp….

     
  212. aridone

    9 Mei 2011 at 20:57

    trims atas infonya

     
  213. ubedz

    17 Mei 2011 at 17:57

    sips gan info nya . . . bisa di coba tuh . . .

     
  214. Julian

    19 Mei 2011 at 11:51

    Saya ingin tanya…apakah menigkatkan trfik blog dengan cara ini tidak melanggar TOS GOOGLE ADSENSE ya..?? saya mohon pncerahan….thx…!!
    tolong Reply ke Email saya ato blog..
    _jlopzcenter@gmail.com

     
  215. Good Money

    27 Mei 2011 at 12:54

    Nice Post, best regards.

     
  216. Teguh Prasetio

    29 Mei 2011 at 09:30

    mas sih. index saya tertahan terus gan

     
  217. indonesian people

    29 Mei 2011 at 23:06

    thanks sob ilmunya, tapi bahaya gak ya sob?liat judulnya jadi takut ke baned?mohon pencerahanya….

     
  218. Nurman

    2 Juni 2011 at 18:28

    Mantap brow. akan ane coba. makasih infonya.🙂

     
  219. Nurman

    2 Juni 2011 at 18:28

    Mantap brow. akan ane coba. makasih infonya.🙂 :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

     
  220. GLOBAL TOUR

    3 Juni 2011 at 12:19

    waghhh thx info nya ya bos

     
  221. GLOBAL TOUR

    3 Juni 2011 at 12:21

    Terima kasih atas infonya mas. Langsung praktek ke TKP

     
  222. ekasutriana

    5 Juni 2011 at 16:28

    wow tifnya keren, mudah menggunakannya hasilnya blog saya lebih dari 1000 pengunjung perhari. ngak percaya lihat aja ?

     
  223. kia

    5 Juni 2011 at 16:37

    wow beneran ini cara jitu, coba lihat punua saya lewat dari seribu per hari

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: