RSS

Online Dapat Uang Mau?

11 Mei

Apakah computer teman selalu online? Kalau iya ada peluang bisnis online yang pas banget buat teman yaitu dengan menggunakan viewbar milik cashsurfers teman akan mendapat uang selama waktu online wah…menarik bukan? Apalagi kalau teman kerja di kantor yang komputernya selalu online beh….sambil menyelam minum air, sambil kerja uang mengalir.

Teman tak perlu melakukan tugas yang di berikan oleh bisnis ini karena hanya memasang viewbar saja teman sudah mendapat uang, bahkan saat teman mengetik di MS word, Exel atau yang lain teman tetap mendapat uang asalkan teman selalu online di internet bagaimana mudah bukan?

Program ini memberikan uang sebesar $ 0.01 per jam wah sedikit sekali ya….nah ini orang yang gak bersyukur heheeee. Teman tidak usah khawatir program ini menggunakan system networking atau jaringan atau lagi multilevel, apabila teman berhasil mengajak orang untuk mengikuti program ini penghasilan teman bisa mencapai $ 23,7 wau…mantep kan?baru deh senyum heheee…

System multilevel ini berlaku sampai 4 level. Coba deh teman hitung sendiri jika teman berhasil mengajak 5 orang dan 5 orang di bawah teman mengajak 5 orang lagi dan seterusnya sampai level 4, penghasilan yang di dapat kira-kira sebesar $ 28 bahkan bisa lebih.

Nah bagaimana peluang bisnis onlinenya mantap bukan? ternyata banyak juga ya bisnis yang tersebar di internet, untuk mengetahui program ini scam atau tidak silahkan surfing terlebih dahulu dan bertanya di forum-forum biar pasti gitu. Bagi yang mau ikut Tunggu apalagi langsung saja daftar mumpung gratis Free…Free….yang berminat klik di sini.

Baik segini dulu Peluang Bisnis Online dari saya semoga bisa membuat kantong teman tebal.  Terima kasih telah membaca artkel saya. Jangan lupa berikan komentar untuk artikel ini agar ada feedback dari penulis dan pembaca.

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada 11 Mei 2009 in Uncategorized

 

17 responses to “Online Dapat Uang Mau?

  1. handika

    13 Mei 2009 at 10:56

    boleh juga nih info bisnisnya mau coba akh…gratiskan?

     
  2. kang_abeh

    13 Mei 2009 at 11:41

    Wah bagus juga neh infonya, tapi saya lebih suka paid review, he…he..

     
  3. kang_abeh

    13 Mei 2009 at 11:45

    Bagus jg nih infonya, tapi saya lebih suka paid review, he..he…Mau ikutan coba klik di sini

     
  4. adabisnis.com

    13 Mei 2009 at 14:16

    Pay outnya brp bro ? Untuk dpt mencapai pay out tsb butuh berapa jam online sehari, berapa jumlah referal, dan paling cpt berapa bulan ? Thx.

     
  5. Kang Yudiono

    13 Mei 2009 at 15:09

    Bagaimana dengan bukti pembayaran situs ini? Apakah tidak scam?

    Btw, boleh tukaran link gak? Kalau boleh, saya sudah taruh blog Anda dengan nama Arifust. Silakan di cek di http://hermanyudiono.wordpress.com/tukaran-link/. Ditunggu link back-nya dengan nama Kang Yudiono.

     
  6. Bahry's Blog

    13 Mei 2009 at 15:57

    Blognya bagus, sekalian dengan artikelnya. Sukses dengan bisnis onlinenya. Saya sepakat dengan anda sambil menyelam minum air asal jangan sambil nyelam tenggelam he he he. Thanks udah berkunjung ke blog saya.

     
  7. Azhari

    13 Mei 2009 at 19:02

    bagus sekali blognya. thanks sudah berkunjung ke blog saya, meski ndak ada isinya🙂
    btw, bisnis semacam ini apa bener? kalau di tempat saya semua jaringan internet 24 jam, enak bener dong? ada petunjuk lebih lanjut?

     
  8. genialbutuhsomay

    13 Mei 2009 at 19:19

    wahhh berat tuk saya kang… tp saya doakan kesuksesan buat si akang nya nih🙂
    maju terus pantang mundurrrr…!!!

     
  9. anto

    13 Mei 2009 at 21:14

    Trims atas infonya.. bisa dicoba neh..
    Salam sukses

    anto

     
  10. Boy

    15 Mei 2009 at 20:26

    Ini ni satu lagi internet marketing yg paling disuka..gratis sih…setidaknya ada alternatife lain jika udh stug ma PTC…tul ngga…

     
  11. Agung Prasetyo Sukamto

    16 Mei 2009 at 18:23

    Hai, mungkin link yang ku berikan nie bermanfaat. Lumayan, jika focus di bisnis, yang jika kita online di bayar. Kita bisa dapatkan profit, sekitar $180. Silahkan daftar di link ini
    http://interadmedia.com/index.php?ref=1573

    Info lebih lanjutnya kunjungi http://www.uang3miliar.com

    Keep Movin Forward.

     
  12. Chandra

    16 Mei 2009 at 19:08

    Sip. .mas, mau! Mau mau!. Aku jg lg mau mulai ni cari duit online, n ternyata gak gampang ya..

     
  13. meditation1234

    17 Mei 2009 at 07:17

    Wah ikutan dong..
    Web ini keren juga. Tampilnnya Rapi dan User Friendly. n_n

     
  14. slimming body

    27 Mei 2009 at 18:26

    asslm’alaikum

    program begini bagusnya utk sobat yg punya warnet atau di sekolahan…..
    tapi mantap infonya.

    bisnis gratis

     
  15. Jim

    2 Juni 2009 at 12:07

    wow…beneran ini bisnisnya kayaknya boleh dicoba

     
  16. samsung

    14 Maret 2010 at 00:20

    Hey particularly good weblog!! I’ll bookmark your web site and acquire the feeds also…

     
  17. Anasqu

    24 April 2011 at 23:20

    Situs nya keren amat mas.. Contentnya jg bermanfaat. Oke bnget. Salam sukses. Oya numpang lewat ya mas menuju cara mudah mencari uang trims..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: