RSS

Help dan Dokumentasi

13 Mei

 

Ada sebagian pendapat menyatakan bahwa system yang interaktif  dijalankan tanpa membutuhkan bantuan atau training. Hal ini mungkin ideal akan tetapi jauh dari kenyataan. Pendekatan yang lebih membantu adalah dengan mengasumsikan bahwa user akan membutuhkan bantuan pada suatu waktu dan merancang bantuan (help) ini ke dalam system.

 Ada empat jenis bantuan yang dibutuhkan user :

o Quick reference

Digunakan sebagai pengingat untuk user dari tool yang detail yang secara dasar sangat familiar dan biasa digunakan. Seperti menggunakan opsi perintah umum, atau mengingatkan user akan sintaks dari perintah.

o Task-specific help

Membantu user menghadapi masalah atau tidak pasti dalam mengambil tindakan memecahkan masalah yang khusus atau tidak pasti dalam mengaplikasikan tool.

o Full explanation

Suatu alat bantu atau perintah yang dapat membantu memahami secara lengkap. Penjelasan ini mencakup informasi dimana user tidak membutuhkannya pada saat itu.

o Tutorial

Khusus untuk user baru yang menyediakan perintah secara step by step bagaimana menggunakan tool.

Perbedaan utama antara system ‘bantuan’ dan dokumentasi adalah bahwa system ‘bantuan’ berorientasi terhadap masalah dan khusus, sedangkan dokumentasi berorientasi terhadap system dan umum.

 Kebutuhan Pendukung User

 Availability

User dapat menggunakan bantuan pada setiap waktu selama berinteraksi dengan system. User tidak perlu keluar dari aplikasi selama bekerja untuk membuka aplikasi bantuan. Idealnya, bantuan berjalan konkuren dengan setiap aplikasi. 

Accuracy dan completeness

Bantuan ini seharusnya menyediakan keakuratan dan kelengkapan system bantuan. Agar refleksi akurasi tersedia pada keadaan system bantuan perlu mencakup keseluruhan system. Kelengkapan sangat penting jika bantuan tersedia  untuk digunakan secara efektif. Perancang tidak dapat memprediksi bagian system user yang mana yang membutuhkan bantuan. 

 Consistency

Seperti diketahui bahwa user membutuhkan tipe yang berbeda dari bantuan untuk digunakan pada tujuan yang berbeda. Hal ini dapat secara tidak langsung menyebabkan system bantuan tidak dapat bekerja. Sistem bantuan yang tersedia harus konsisten terhadap semua system yang ada dan juga pada system itu sendiri. Bantuan online juga harus konsisten dengan dokumentasi kertasnya, konsisten dalam isi, terminology dan bentuk presentasi. Pendukung user internal alam aplikasi juga perlu konsisten terhadap system. 

Robustness

Sistem bantuan ini biasanya digunakan oleh orang yang sedang dalam kesulitan karena system mempunyai perilaku yang tidak diharapkan atau mempunyaikesalahan. Hal ini sangat penting dimana system bantuan seharusnya robust-kuat baik dalam hal memperbaiki kesalahan dan perilaku yang tidak diharapkan.

Flexibility

System bantuan yang fleksibel akan membuat setiap user dapat beinteraksi dalam mencari sesuatu yang sesuai dibutuhkannya. System bantuan  yang fleksibel membantu setiap user berinteraksi sesuai dengan keinginannya. Mulai dari perancangan system bantuan yang interaktif secara modular melalui bantuan context-sensitive untuk membuat system bantuan yang dapat diadaptasi atau pintar yang menginfer keahlian dan tugas user.

Unobtrusiveness

System ini seharusnya tidak mencegah user dalam melanjutkan pekerjaannya atau terpengaruh dengan aplikasi user. Pada satu saat, system bantuan teks pada interface yang bukan window dapat menginterupsi pekerjaan user. Untuk menghindari ini digunakan presentasi pada layar yang terpisah. Pada saat yang lain, system bantuan pintar dalam menyediakan bantuan atas inisiatif sendiri, bukan permintaan user.

Pendekatan-pendekatan Pendukung User

 

  • Command assistance
  • Command prompts
  • Context-sensitive help        
  • On-line tutorial
  • On-line documentation 

 

 

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Mei 2009 in Uncategorized

 

20 responses to “Help dan Dokumentasi

  1. junaidi

    15 Mei 2009 at 01:54

    bagus-bagus informasi dalam blog ini. salam.

     
  2. ngangkasi

    15 Mei 2009 at 11:26

    Tulisannya bagus dan berbobot, ada tutorialnya?

     
  3. Mishbahul Munir

    15 Mei 2009 at 11:33

    menarik sekali artikelnya mas. formal sekali ya bahasanya. salam kenal: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

     
  4. andi sakab

    15 Mei 2009 at 12:22

    terima kasih udh mampir. blognya lebih informatif

     
  5. achoey

    15 Mei 2009 at 13:28

    Tampilan blognya bagus, kontennya juga informatif.
    Selamat berkarya!

     
  6. Awam Baihaqi

    15 Mei 2009 at 14:25

    Secara keseluruhan, isi blogmu bagus. Mungkin yang perlu dilakukan, terutama agar orang awam sepertiku mudah mengerti, adalah berusaha memberi penjelasan teknis sederhana yang mudah dimengerti awam. Tapi, ini jelas perlu energi ekstra karena saya pun masih harus belajar dalam soal ini.
    Teruslah menulis.

     
  7. Ary Prabowo

    15 Mei 2009 at 14:34

    ini sebagai kunjungan balik saya karena sampeyan telah berkunjung ke blog saya.
    Postingan diatas saya kurang paham.mohon maaph karena kurang arti-artinya.

     
  8. starwrite

    15 Mei 2009 at 14:53

    saya meliat isi artikel anda menarik juga, mampu memberikan pengetahuan yang tidak saay ketahui…hhehe

     
  9. maskuncoro

    15 Mei 2009 at 14:53

    Saya kok ga mudeng, ya? tema postingan ini berbicara tentang apa ya? Bahasa pemrograman atau rips motivasi? Maaf, kuper…

     
  10. Sadat

    15 Mei 2009 at 15:44

    salam kenal mas🙂
    postingan bagus. nambah ilmu saya🙂

     
  11. masoglek

    15 Mei 2009 at 17:16

    wah blog sampeyan hebat juga

    semangat ngeblog ya

    *dari blogger muntilan*

     
  12. obed kharisman

    15 Mei 2009 at 21:46

    wah..!! postingnya bagus,,!!
    dah jadi tau nih..!!
    makasih yaaaaa…!!

     
  13. moely

    16 Mei 2009 at 03:01

    Terima kasih atas kunjungannya ke http://btok.wordpress.com. Artikel anda bagus juga dan moely tidak bisa komentar banyak hanya… Nice Blog…
    o. ya untuk survey aja boleh nanya kan.. kalo ingat dg search E apa dan dengan keyword apa mas arif bisa masuk ke blognya moely? thanks. Moely tunggu answernya ya…

     
  14. sakisoku

    16 Mei 2009 at 06:53

    Wuih…mantap bener blognya neh mas Arif bagus tampilannya, berbobot banget isinya. Salam kenal, makasih dah berkunjung ke http://sakisoku.wordpress.com/
    Oiya kalo ga salah tulisan ini tentang ilmu Interaksi Manusia dan Komputer ya.. [sambil ngelirik tag Dokumentasi IMK]🙂
    Sharing boleh ga…? -boleh ga boleh pokoknya ditulis dulu-
    Kalau secara praktis masih ada beberapa hal yang sering gue hadapi ketika berinteraksi dengan PC dan aplikasi di dalamnya. Berikut sharing kritik dan sarannya:
    Pertama, pada beberapa aplikasi pengembangnya terkadang ‘pelit’ membagi tutoril pemakaian karena tidak di include kan ke dalam software (Biasanya tombol F1) dan musti konak Ups..salah konek inet dulu baru bisa belajar, biasanya untuk free software *_^ -maklum aja gue kan penggemar gratisan-
    Ke dua. Pengembang sebuah software juga dituntut agar algoritma yang ia gunakan bisa sedemikian rupa sehingga orang yang make nantinya bisa terbebas dari kesalahan prosedur pemakaian (istilahnya Poka Yoke kali ya..)

    Oke mas gitu dulu sharing seadanya dari saya.. Pokoke siplah…
    LANJUTKAN!!! -kayak iklan pilpres aja-

     
  15. Hayus

    16 Mei 2009 at 07:02

    Sebagai Orang Awam, tentulah pengetahuan saya akan pengertian artikel ini. Mmmm…. Kata-kata yang anda letakkan dlaam kalimat diatas terlalu rumit untuk orang bodoh seperti saya.

    Dan kalau boleh saya bertanya, system program seperti ini dikhususkan untuk apa, manfaat serta kegunaannya.

    Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, sebelumnya saya minta maaf karena baru sekarang menjawab komentar anda.

    Salam dan terima kasih banyak atas jawaban yang akan anda jawab setelah ini.

     
  16. gie cuntoko

    16 Mei 2009 at 11:32

    waaaahhh…bagus tuh rif commentnya..teruskan yeh..

    semoga juara..

     
  17. erna

    17 Mei 2009 at 09:56

    aduh,,,,,makasih bnyk nya…..
    berguna banget

     
  18. karlan08

    18 Mei 2009 at 12:28

    terima kasih…telah brkunjung ke blog sy.
    mnyangkut postingan ini komentar saya bhw benar bantuan (help) itu memang harus disertakan setiap kita membangun sistem agar sistem itu dapat digunakan secara efektif oleh user. karena mungkin saja ada bagian-bagian dari sistem yg belum diketahui oleh user. Nah dengan adanya fasilitas bantuan (help) ini dapat membuat user mengerti akan aplikasi-aplikasi yg dpt digunakan dari sistem tsb.

     
  19. veterinary technician

    15 November 2010 at 07:42

    Wow this is a great resource.. I’m enjoying it.. good article

     
  20. Bebe Benberry

    30 Januari 2011 at 04:50

    Cheers for the tremendous details contained throughout your site, below is a little quiz for your website followers. What person stated the following quote? . . . .Diligence is the mother of good luck.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: