RSS

Nokia 5030 XpressRadio

16 Mei

Untuk reviews Handphone kali ini saya akan menjelaskan handphne Nokia 5030 XpressRadio hadir dengan fitur musik baru untuk user. Dalam satu paket penjualan handphone Nokia 5030 XpressRadio berupa baterai BL-5C, AC-3 compact charger, WH-101 stereo headset, dan satu buku manual. Nokia 5030 XpressRadio merupakan ponsel pertama dengan sebuah antenna FM radio, yang akan mengeliminasi kebutuhan headset atau speaker eksternal. Fitur FM radio dan tombol pemilih channel berada di samping handphone, dengan  jatah waktu satu hari untuk waktu mendengarkan, dan waktu bicara hingga 10 jam. Handphone Nokia 5030 XpressRadio hadir dengan speaker yang powerful, dan dalam dua warna graphite dan red. Ponsel Nokia 5030 XpressRadio ini akan hadir di kuarter kedua tahun 2009, dengan harga perkiraan 40 Euro atau $53.

Ingin lihat video Nokia 5030 XpressRadio teman bisa melihatnya di sini

Adapun Spesifikasi utama Nokia 5030 XpressRadio sebagai berikut :

  • General : 2G Network GSM 900 / 1800, GSM 850 / 1900
  • Status : Coming soon. Exp. release 2009, Q2
  • Dimensions : 108 x 45 x 15 mm, 62 cc
  • Weight : 82 g
  • Display : 1.8 inch TFT, 65K colors, resolutions 128 x 160 pixels, plus 5-way navigation key
  • Features :
    • Sound Vibration, polyphonic, MP3, video tones ringtones
    • Speakerphone
    • SMS
    • Browser
    • FM Radio stereo
    • Games
    • Voice memo
    • Flashlight
    • T9
    • Antenna built-in
    • Dedicated radio keys
  • Memory : 1000 Phonebook
  • Colors : Red, Graphite
  • Battery : Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5C), Stand-by 525 h, Talk time 10 h

 
Space Blog Commpettion
Alnect computer Blog Contest

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 16 Mei 2009 in Uncategorized

 

8 responses to “Nokia 5030 XpressRadio

  1. Ardiz Tarakan Borneo

    16 Mei 2009 at 14:37

    bagus nich ponsel, murah meriah bisa dengar radio lagi…
    tambahkan reviewnya yang lain yah SE W890i, ntar aku kunjungi lagi, makasih.

     
  2. Puji Raharjo Soekarno

    16 Mei 2009 at 22:54

    HP Nokia ini sebernarnya cukup murah kalo harganya segitu. Dibanding hp keluaran china, saya masih pilih ini untuk hp kelas low end. Hape hape china gak semuar ini dengan fitur segitu.tapi kalo punya uang lebih, lebih baik beli yang lain.

     
  3. yani

    17 Mei 2009 at 14:33

    Hmm…Nokia emang kebanyakan ngeluarin tipe. Udah gitu, pasti ada kekurangan yang sengaja diaplikasikan (pastinya strategi penjualan lah…). Aku dah sering pake Nokia, dari yang tipe sejuta umat sampe yg tipe bukan sejuta umat, hehe. Kalo buat gonta ganti hp, emang Nokia cocok (emang ini tujuan pemasaran Nokia, biar orang gonta ganti HP). Fiuhhh… Mungkin nantinya aku ngga pake Nokia lagi kalo dah kembali di Indonesia, cape!

     
  4. achoey

    17 Mei 2009 at 22:53

    wah eview yang baik nih
    Dahsyat🙂

     
  5. guskar

    18 Mei 2009 at 13:25

    saya masih bertahan memakai Nokia 6233, enak dan nyaman

     
  6. ais

    25 Mei 2009 at 23:49

    Kapan dipasarkan & brapa harga nih hapE?
    mau nyoba!

     
  7. Handi

    1 Juni 2009 at 11:53

    Hp nya sudah dirilis dengan harga 700 ribu rupiah, sedikit koreksi bahwa hp ini tidak bisa MP3 dan Browser internet, tp gpp yg penting ga ribet mau denger radio ga perlu pake headset, apalgi ada senter waaah cocok buat yang lagi bete mati lampu

     
  8. Pramudit Aulia

    10 Maret 2010 at 11:30

    mau nanya, phonebook nya yg bener 500 atau 1000?? soalnya saya cari data2 di internet variasi..ada yg bilang 500 ada yg bilang 1000..yg bener yg mana?? saya lagi cari hp nokia murah yg phonebook nya 1000..

    tolong reply via email ya..

    thx banget…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: