RSS

Mencari Uang di FaceBook

08 Jun

Mencari uang di internet bisa di lakukan di mana saja, melalui iklan, forum dan media, nah sekarang saya akan mereview mencari uang menggunakan media facebook, Pasti teman sudah tahu apa itu facebook dan pasti setiap orang yang sering menggunakan internet mempunyai account di facebook, selain untuk ajang perkenalan dan chatting di facebook juga kita dapat mencari uang gak percaya?saya juga baru mulai berbisnis di facebook nih.

Mau tahu aplikasi apa saja yang bisa menghasilkan uang di facebook. Berikut ini merupakan aplikasi yang bisa teman gunakan untuk menghasilkan uang ya…itung-itung buat bayar internetnya lah. 

·         CafePress –  dengan aplikasi ini teman bisa menjual apapun pada profil teman

·         e3buy Auction – aplikasi ini bisa bekerja dengan e3buy auction jadi teman dapat menambah auctions ke profil teman sebagaimana sebuah toko online.

·         eBay – dengan aplikasi ini teman juga dapat menjual apapun kepada semua orang di facebook.

·         FlameTunes – jika teman seorang musisi, ini aplikasi yang tepat buat teman. sekarang teman dapat menjual karya musik teman sendiri.

·         Garage Sale – aplikasi ini berasosiasi dengan  Buy.com, yang mengizinkan teman menjual apapun kepada teman-teman teman.

·         Lemonade – bekerja hampir sama dengan web utamanya, Lemonade.com. silahkan pilih item yang teman suka, tambah widget ke profil teman, dan teman akan menerima komisi dari barang yang berhasil teman jual.

·         Music Blaster – aplikasi ini bekerja dengan  BlastMyMusic. promosikan melalui profil teman dan teman akan menerima komisi 5%  dari penjualan musik.

·         My Merch Store – berkaitan dengan produk  Zazzle, teman dapat menjual item mereka di profile teman.

·         Shopit – aplikasi ini mengizinkan teman membuat toko online dan bersiaplah menjual item ke teman-teman teman.

Nah banyak jugakan apliksinya coba lah 1 aplikasi saja biar teman mendapat pengalaman berbisnis di internet. Ok sampai di sini dulu reviewnya semoga bermanfaat jangan lupa tinggalkan jejak komentar teman.

 
Space Blog Commpettion
Alnect computer Blog Contest

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada 8 Juni 2009 in Uncategorized

 

19 responses to “Mencari Uang di FaceBook

  1. bagas

    8 Juni 2009 at 14:12

    sesuai dengan pepatah sambil menyelam minum air dan sekali mendayan 2, 3 pulau terlewati, sambil mencari kenalan dan jaringan sambil berbisnis juga, wah…wah…ajib bgt, thanks infonya mas.

     
  2. ganteng

    9 Juni 2009 at 11:22

    yang bener nih ada pernah sih melihat bisnis beginian palagi banyak undangan yang gak jelas di facebook, ok deh saya mau coba dulu siapa tahu ada hasilnya

     
  3. gie..

    11 Juni 2009 at 14:34

    wahhh….

    jadi inpirasi neeeh…
    dagang lewat efbe

     
  4. reza@jendela-online

    13 Juni 2009 at 08:20

    artikel yang sangat menarik…sambil menyelam dapet ikan…oke, langsung ke TKP niih🙂

     
  5. kusuma

    22 Juni 2009 at 15:54

    tipsnya boleh juga thaz ya…

     
  6. imron46

    3 Juli 2009 at 15:19

    makasih tipsnya semoga kapan – kapan bisa dicoba..

     
  7. mbahdien

    15 Agustus 2009 at 10:33

    Nyari sumbernya mudah, promosinya yang susah. Yah namanya juga usaha cari uang, pasti susah. Kalau pengin mudah melihara tuyul saja. Ngomong-ngomong ada jualan tuyul di internet nggak?

     
  8. AyoJadiBoss

    8 September 2009 at 01:51

    Hi , Apa kabar ?

    Mohon luangkan waktu Anda sejenak,

    Apakah menjadi orang sukses dan kaya adalah IMPIAN Anda selama ini??

    Sudahkah Anda berjuang demi hal tersebut tetapi Anda belum mencapainya..??

    Anda sedang berada di jalur yang tepat bersama saya.

    Kunjungi http://www.AyoJadiBoss.com

    Temukan langkah dan rahasia bagaimana saya bisa mengubah kondisi finansial Anda,

    yang akan membuat Anda Kaya & Sukses melebihi semua mimpi Anda.

    Ucapkan Selamat Datang kepada Kesuksesan dan Kekayaan.

     
  9. mr.bedel

    9 September 2009 at 13:17

    asyiiiiiiikkk….

     
  10. makin seno aji

    1 Oktober 2009 at 12:02

    wah info cukup bagus
    sukses!

     
  11. prafangga

    21 November 2009 at 06:17

    ada info lebih mantap nich boz, buruan gabung 100 dolar dari facebook

     
  12. Hairstyles Design For Men Haircuts

    17 Maret 2010 at 23:45

    Terimkasih Infonya, monhon pencerahan aku masih newbie

     
  13. Taruna

    12 Mei 2010 at 06:29

    Salam Kenal, Blog Walking. Terimakasih Infonya Mas, berharga banget..Ternyata cari duit gak dari blog saja, media facebook pun bisa dipakai cari duit. Tapi pendapatannya cepat gak neh mas? Soalnya kayak laen aja pendapatannya lama sekaleee, sampai pegel…

     
  14. antiningsih

    20 Mei 2010 at 17:29

    terima kasih atas infonya….
    kunjngi ini ya… my blog

     
  15. Ala

    1 Juni 2010 at 15:51

    that is a good tricks 4 rich,
    I like it…

     
  16. business loans

    11 Juli 2010 at 03:49

    All people deserve good life time and mortgage loans or financial loan would make it much better. Because freedom relies on money.

     
  17. Antiningsih

    11 Oktober 2010 at 10:08

    wah….bisa jadi inspirasi nih…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: