RSS

Lomba Blog 2009

09 Jun

Sepanjang tahun 2009 banyak sekali Lomba blog yang telah di adakan di antaranya : Bugiakso Blog Competition 2009 Aku untuk Negeriku, Lomba Blog Sumedang 2009, Starone Blog Contest, Lomba Blog Bahasa dan Sastra 2009, Lomba Blog 2009 – Melihat Batam Melalui Blog, Alnect.net Blog Contest Periode I, Speedy Blog Compettion, Lomba nge-Blog HUT Telkomsel 14 Tahun, Lomba ngeBlog Antar mahasiswa/pelajar se-Indonesia, Lomba SEO Tukang Nggame, Review Situs BelajarMenulis.com dan masih banyak lagi lomba yang ada di internet.

Ini merupakan salah satu wujud dukungan terhadap blogger di indonesia, Salah satu yang mengadakan lomba blog pada bulan ini adalah Alnect Komputer Blog Contest Periode selaku badan usaha yang bergerak di bidang informasi dan teknologi yang sangat peduli dengan kemajuan komunitas pengguna internet di tanah air, mengajak anda untuk berpartisipasi dalam program Alnect Komputer Blog Contest Periode I  yang akan di mulai dari tanggal 1 juni 2009 dan berakhir sampai tanggal 31 juli 2009.

Alnect komputer blog contest periode I mengajak anda untuk menyampaikan pendapat dan opini anda sekaligus menantang kreativitas anda dalam mereview produk-produk yang kami tawarkan di toko online kami. Dimana review yang anda buat nantinya akan sangat membantu konsumen di indonesia didalam memilih produk-produk yang berkualitas dan tepat guna. Dan  Rebutlah Hadiah menarik dari kami :

Lomba ini tidak dipungut biaya . Mau daftar ikuti langkah-langkahnya  :

  1. Buat Review tentang produk-produk yang telah tersedia di Toko online kami, Alnect Webstore di blog anda
  2. Baca syarat dan ketentuan berlaku
  3. Daftar dan submit blog anda disini
  4. Tempel Tiket di halaman blog review anda
  5. Submit URL anda sehingga dapat memberitahu kami dimana anda meletakkan halaman review anda
  6. Lihat contoh panduan review, penempelan tiket di blog di sini

Tunggu apa lagi langsung saja daftar lombanya juga mudah mari kira majukan Blogger Indonesia…

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 9 Juni 2009 in Uncategorized

 

12 responses to “Lomba Blog 2009

  1. Wandi thok

    10 Juni 2009 at 20:59

    1. Saya boleh ikut nggak mas? (blog perawan)🙄
    2. Bagus juga keknya mas, perlu nyoba nih, betwe jue masih anyak kemarin sore tuh bisa nggak ya mas Arif?😀 ^O^

     
  2. kusuma

    11 Juni 2009 at 14:23

    ada lomba lagi ya waah….langsung daftar akh…mumpung gratis

     
  3. Kang Yudiono

    12 Juni 2009 at 13:44

    Saya pikir-pikir dulu ah…

     
  4. iwan

    12 Juni 2009 at 20:46

    hadiahnya mantap bgt tapi takut ini spam or bukan ya??tapi coba aja deh mumpung gratis

     
  5. dian

    12 Juni 2009 at 20:47

    lomba yang cukup menarik menunjukkan agar blog selalu beraktivitas

     
  6. mama

    23 Juni 2009 at 22:49

    Langsung daftar hadiahnya menarik loh…

     
  7. reppen

    25 Juni 2009 at 06:40

    4 Tempel Tiket di halaman blog review anda

    tiketnya yg mana mas?!

     
  8. santo

    14 Juli 2009 at 10:51

    error melulu gka bisa di buka… ????

     
  9. dendi

    22 Juli 2009 at 18:41

    Sekarang ada yg baru nih http://lomba.dijaminmurah.com .. Jadi bingung😀

     
  10. citra

    28 Juli 2009 at 10:12

    yupe…aq mencoba ikutan lomba blog Alnect tu…kalo mau liat contoh reviewnya, silahkan klik link ke blo aq yach… http://www.citrajournay.wordpress.com
    ok…c u…:)

     
  11. Sliding interior doors

    5 Februari 2011 at 18:33

    I don’t usually post on blogs but had to on yours. You have a very easy to read writing style. I really enjoy posts about this topic, they give me a lot to reflect on. I don’t have time to read everything right now, I found this site when looking for something else on Yahoo, but I’ve bookmarked your homepage and will check back soon to see the latest thoughts.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: