RSS

Ponsel Pemantau Radar

23 Jun

 

 

Ponsel sekarang ini bukan ponsel yang hanya bisa di gunakan untuk SMS dan Telpon saja tapi ponsel saat ini bisa untuk memantau, monitoring atau sebagai radar. Untuk posting kali ini saya akan mengulas aplikasi pemantau radar melalui konektivitas Bluetooth dan WiFi.

Untuk aplikasi ini teman bisa mendownload disini tapi sayang sekali aplikasi ini hanya support dengan ponsel symbian S60 v3 sehingga aplikasi ini berextensein .sis tapi jangan berkecil hati tidak ada salahnya untuk mencoba mengulasnya kan? hehee…

Fungsi dari aplikasi ini untuk memonitor atau memantau keberadaan konektivitas Bluetooth lain yang masih aktif di dalam jangkauan 10 meter ya..itung-itung memberi tahu orang lain agar bluetoothnya di no aktifkan agar tidak terkena virus.

Selain untuk memonitoring konektivitas Bluetooth lain, ada juga aplikasi untuk mengetahui keberadaan konektivitas WIFI terdekat dengan menggunakan Radar WIFI, penggunaan aplikasi ini sangat mudah atau user friendly jika aplikasi ini telah menemukan konektivitas WIFI terdekat maka aplikasi ini akan memeberkan peringatan nada. Bila teman berminat mencobanya silihkan Download aplikasinya gratis ko.

Nama aplikasi             : Bluetoothradar.v1.000.unsigned dan WiFi Radar.v1.00

Kapasitas file             : 313 KB dan 919 KB

Kompatibilitas             : Smartphone symbian S60v3

Download link            http://ziddu.com/download/5114611/bluetoothradar.v1.000.unsigned.zip.html danhttp://ziddu.com/download/5115749/ WiFi Radar.v1.00.zip.html

 Space Iklan

 

 

 

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Juni 2009 in Uncategorized

 

7 responses to “Ponsel Pemantau Radar

  1. kurnia

    24 Juni 2009 at 14:00

    kenapa ponselnya hanya symbian saja ya….?ada gak yang java?

     
  2. deris

    24 Juni 2009 at 14:04

    koneksinya cuman 10 meter aja… ga bisa lebih???

    kayak dari depok ke sukabumi gt???

     
  3. Blog Informasi KampungBoy

    26 Juni 2009 at 22:42

    macam jenis kemudahan sekarang ini
    berapa harga
    ???

     
  4. zlyfly

    4 Juli 2009 at 03:09

    pak numpang link yaa….
    tanks ama informasinya..

     
  5. Q11901

    9 Juli 2009 at 18:11

    Sayang ponselku lom canggih

     
  6. mulkan

    26 November 2009 at 15:28

    Ada nggak yang support dengan java

     
  7. efrainz

    24 Juni 2010 at 15:04

    iya neh!!!!! masak ngak ada yg java tolng di cariin dong!!!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: