RSS

Beda Perkataan Yang Mempunyai Makna Tersendiri

13 Okt

 

Dari judulnya saja sudah pusing mengartikannya tapi coba saja simak cerita dari saya ini. Begini kisahnya pada zaman dahulu kala ya….zamannya dah modern sedikt sih ada sepasang kekasih yang sudah menjalin hubungan cinta sekitar  4 tahun 8 bulan.

 Sebut saja pasangan tersebut Mara dan Dwi,  Pada suatu hari sang Juliet (Dewi) mengajak sang Romeo (Mara) untuk makan bersama di sebuah restoran tenda biru di dekat Pocon ceritanya (makan siang) setelah selesai  makan mereka asyik berbincang-bincang membahas kegiatan kuliah dan tugas akhir. Sekian lama berbincang tetang kuliah dab tugas akhir Sang Juliet bertanya kepada Romeo berikut cuplikan nya :

Juliet              : Apakah aku cantik?

Romeo            : Tidak

Juliet              :  Apakah kamu berharap  untuk hidup denganku selamanya?

Romeo            : Tidak

Juliet              : Apakah kamu akan menangis jika aku meninggalkanmu selamanya?

Romeo            : Kurasa Tidak

Sang Juliet mulai menitikan air mata dengan jawaban dari Romeonya, beberapa detik kemudian

Romeo berkata :

“ kamu tidak cantik tapi indah”

“Aku tak mau sekedar hidup dengan mu, tapi aku hidup untuk mu”

“Jika kamu meninggalkan ku aku tak akan menangis, tapi aku akan mati”

Sang Juliet Begitu kaget dan bergembira setelah mendengar ucapan Romeo yang mempunyai makna.

Nah gimana ceritanya sudah mengerti judul pada postingannya, setelah membaca jangan lupa untuk meninggalkan jejak ok.  Jika ada kesamaan Nama dan tempat itu tidak di sengaja mohon di maafkan namanya juga manusia.

 

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Oktober 2009 in Uncategorized

 

8 responses to “Beda Perkataan Yang Mempunyai Makna Tersendiri

  1. lukman

    13 Oktober 2009 at 21:14

    hahaha..

    tu kesamaan nma dsngaja atw ga tuh rip..😀

     
  2. arifust

    13 Oktober 2009 at 22:17

    sepertinya sengaja biasanya kan mara terus yang buat orang menderita lagipula mara juga orangnya ganteng tenan

     
  3. deris star

    14 Oktober 2009 at 08:53

    wah keren …..like this..
    tapi koq ada mara nya.. gw bilangin mara loh….

     
  4. online-business-story.com

    21 Oktober 2009 at 09:40

    Kalo digunakan untuk jaman sekarang, kira-kira masih bisa bikin wanita klepek-klepek ga ya….

    Salam kenal mas arif. Saya alumni UG nih angkatan 2002

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

     
  5. Ririn

    23 Oktober 2009 at 09:56

    waduuh…. tuh romeo emang pinter ngerayu…

     
  6. Wandi thok

    28 Oktober 2009 at 23:29

    Whuat, masak Yulietnya kayak gitu mas?😆

     
  7. ian

    31 Oktober 2009 at 10:51

    Hai.. link anda sudah saya pasang di :
    http://rockerinfo.wordpress.com

    Saya harap anda bisa me-link blog saya itu.
    kalo sudah, tolong jawabannya di kirim lewat komentar di blog saya atau lewat email:indonesiaqoe@gmail.com

     
  8. opak

    18 November 2009 at 09:11

    lumayan tuch buat inspirasi ngerayu…;)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: