RSS

Browsing Di Google Dibayar $0.03?

26 Des

dalam rangka Kompetisi Web/blog Kompas MuDA 2009 tema Kompetisi Website Kompas MuDA – KFC Baru surfing 30 menit dah dapat program bisnis online lagi,  banyak program bisnis di internet seperti jamur setiap waktu selalu ada program dan program, tetapi kawan bisa mencoba program yang satu ini menurut info yang saya dapat sih program nih masih ada hubungannya dengan Google, program tersebut adalah search-pay sama seperti program bisnis yang saya review sebelumnya program ini mengharuskan kita agar membrowsing di search-pay ya…seperti home page awal browser kita.

Cara browsing juga tidak terlalu susah seperti google saja kita hanya surfing mencari sesuatu yang di cari nah dari browsing tersebut kita mendapat $0.03 sedikit sekali ya?? yah…daripada online gak dapat apa-apa mending mendayung sekali 2 pulau terlewati. dah gak usah berfikir lagi langsung aja Sign Up mumpung FREE nih caranya

1. kunjungi situs search-pay isi data identitas teman yang lengkap biar jelas

2 Login ke email kamu, lihat password yang telah dikirimkan oleh pihak search-pays. Kemudian login ke account search-pay.

3. Setelah Login di search-pay baru lah teman surfing di Home teman lalu isi yang mau teman cari seperti surfing di google saja lalu Search tampilannya sama seperti kita surfing di google kan?

Setelah bosan surfing coba check account teman semoga bisa membuat teman semangat. trik dan tips agara mendapat uang banyak silahkan pasang link account teman tadi pada komputer-komputer di warnet, komputer kantor, punya teman dll supaya mereka juga membantu kita heheheee. Dan juga kamu bisa mempromosikan search-pay ini melalui link referal kamu, apabila ada orang yang mendaftar melalui link referal kamu dan orang tersebut aktif, maka kamu akan mendapatkan $1.

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Desember 2009 in Uncategorized

 

6 responses to “Browsing Di Google Dibayar $0.03?

  1. kumpulnet

    27 Desember 2009 at 07:21

    tadi nyobain yg supporting friend tapa gaka ada welcome email ke inbox…kayaknya nyoba yg ini aja deh meskipun rada lama yg wdnya 60$

     
  2. assu

    27 Desember 2009 at 10:24

    beneran ne Rif.. kualitas pencariannya sama ma google yg biasa kita pake gk.. ??

     
  3. arifust

    27 Desember 2009 at 20:19

    beneran coba aja dulu tar juga u tahu hasilnya w dah 2 hari main dah $1

     
  4. i3lh4m

    30 Desember 2009 at 20:21

    cek tkp dulu nih……….. :ngacir:

     
  5. IyayVikers

    2 Januari 2010 at 12:33

    Makasih atas informasinyaaa,,,,

    sangat bermanfaat sekali,,,, boleh tuker link gak??

     
  6. suit

    19 Juli 2010 at 23:52

    udah dapat bayarab gk gan?ntar scam?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: