RSS

Pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.1 Tidak Konsisten !

08 Jan

 

Di bulan Januari ini blog arifust kembali mengikuti Lomba blog yang di adakan oleh Djarum Black Blog Competition tahun lalu blog ini ikut mendaftar juga di Djarum Black Blog Competition Vol.1 tetapi karena tidak membaca syarat dan kententuan maka blog ini tersisih menyedihkan sekali. Belajar dari pengalaman sebelumnya untuk kali ini saya optimis dapat masuk 10 besar heheee…doakan saja ya teman.

Sebelum kembali berkompetisi di Djarum Black Blog Competition Vol.2 saya akan mereview perlombaan Djarum Black Blog Competition Vol.1 di sini saya merasakan ada ketidak konsistenya dari para pemenang loba blog padahal hadiah yang di sediakan pada saat itu cukup mengiurkan di antaranya :

Juara 1, berhak mendapatkan 1 (satu) buah Notebook Acer Aspire One A150

Juara 2, berhak mendapatkan 1 (satu) buah Blackberry Curve 8310

Juara 3, berhak mendapatkan 1 (satu) buah Blackberry Curve 8310

dan blog yang berhasil masuk 10 besar dapat vocer 200rb. Tetapi setelah saya berkunjung ke blog yang masuk 10 besar saya mendapati ketidak konsistenya para pemenang hanya 3 blog yang masih update sisanya hanya ramai dan sibuk saat berlomba, setelah menang tidak pernah update dan meninggalkan begitu saja ukh…juara apa itu berikut para pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.1

1.   Moch. Khoirul Anam (http://ikomumm.blogspot.com) Masih Update 

 

2.   Husnud Diana (http://itemholic.blogspot.com) Terakhir Update 14 april 2009

3.   David Yacobus (http://theblackpacker.blogspot.com) Terakhir Update 26 maret 2009

4.   Ady Sutady (http://duniaotak.blogspot.com) Masih Update

5.   Wimphi MTL Wibowo (http://aidiaku.blogspot.com) Gak bisa di buka/url blognya dah hilang

6.   Kandar Royani (http://areebahu.blogspot.com) Terakhir Update 21 oktober 2009

7.   Ahmad Zazili (http://ahmadzazili.blogspot.com) Terakhir Update 19 juni 2009

8.   Muhamad Dian Manunggal (http://black2009.blogspot.com) Terakhir Update 07 april 2009

9.   Egi Resmana (http://egyzone.blogspot.com) Terakhir Update 3 agustus 2009

10. Ajie widianto (http://zisaka.blogspot.com) Mash Update

Kalau teman tidak percaya silahkan check saja mungkin saya yang salah kritik. Seharusnya sebagai pemenang harus bisa menempatkan diri sebagai juara dan blogger sejati selalu mengupdate blognya walaupun hanya 1 artikel, Semoga para dewan juri dapat memilih para pemenang lomba Djarum Black Blog Competition Vol.2 yang konsisten dalam mengupdate blognya.

Demikian Kiritik dan saran dari saya semoga bermanfaat dan dapat mengambil pelajaran dari pengalaman.

 

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 8 Januari 2010 in Uncategorized

 

6 responses to “Pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.1 Tidak Konsisten !

  1. suci

    9 Januari 2010 at 16:16

    waah iya iya iya..nti klo ari dh menang,,jgn gitu yaa? hoho

     
  2. kowek

    10 Januari 2010 at 00:17

    kontes pertama itu berdasarkan page one google or gimana? mohon penjelasannya ya kk. thx.

     
  3. arifust

    11 Januari 2010 at 12:09

    kalo bisa di lihat dari theme para pemenang Djarum Black Blog Competition Vol.1 rata-rata pada hitam ya..mengikuti hitamnya Djarum Black Blog Competition Vol.1, masalah SEO mungkin bisa juga baca saja di kriterianya.

     
  4. Ihsan Satyanugraha

    14 Januari 2010 at 14:50

    Oh gitu ya bung, iya sih, saya cek cuma tiga yang masih aktip, mudah-mudahan kalo kita menang, kita mah gak kan kayak mereka yang sengaja bikin blog baru cuma untuk kepentingan lomba semata….

     
  5. ariust

    14 Januari 2010 at 21:46

    benar sekali semoga besok jurinya bisa mencari blog yang terbaik dan selalu para juaranya selalu ngeblog.

     
  6. yuni

    24 Januari 2010 at 10:33

    wah, temeq pink nih…
    saling menspport, sesama peserta….
    semoga kita bisa sama-sama jadi juara ya….
    amin….

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: