RSS

Trik Meningkatkan Pendapatan Di Google Adsense

26 Jan

Tidak kerasa 1 minggu tidak posting, biasalah banyak kegiatan yang harus di bagi-bagi biar gak pusing. Oia…bagaimana Tips dan Trik Meningkatkan Jumlah Komentar sudah di coba?semoga posting kemarin bisa bermanfaat.

Ok untuk posting kali ini saya akan membahas tentang Trik Meningkatkan Pendapatan Di Google Adsense. Sudah tidak asing lagi bagi para pencinta blogger, pasti di antara kalian ada yang sudah mempunyai account adsense tetapi apakah account adsense teman sudah menigkat dari hari ke hari ? kalau belum yuk kita sama-sama untuk membahasnya.

Setelah seharian full surfing mencari trik dan tips Meningkatkan Pendapatan Di Google Adsense hasilnya sama semua entah pake ini lah pake itu lah ada juga yang bayar dulu baru akan ketahuan hasilnya, tetapi setelah ketemu tips dan triknya tapi lupa alamat urlnya, ya sudah langsung saja saya simpulkan semuanya ternyata triknya hanya sederhana diantaranya :

  • Warna iklan adalah salah satu trik yang harus dipelajari. Pastikan iklan Teman warnanya sama dengan background blog teman. Penggunaan bingkai malah mengurangi orang untuk meng klik adsense yang teman pasang.
  • Hindari penggunaan yang horisontal banner atau iklan leaderboard. Karena ahli Adsense mengatakan bahwa orang-orang masih buta untuk jenis iklan ini.
  • Teman dapat menggunakan Google Heat map untuk mengetahui di mana tempat terbaik untuk meletakkan adsense di situs teman. Google Adsense memiliki tips untuk itu.
  • Kompetitif keyword Adsense dapat memicu iklan pada halaman blog teman. Teman dapat menggunakan keyword yang paling populer.
  • Membuat iklan yang tampak seperti halaman blog Teman.
  • Google link unit merupakan iklan yang tampakny lebih tinggi CTR atau Click-Through Rate. Ada berbagai format iklan yang dapat Teman gunakan.
  • Teman dapat menambahkan beberapa gambar di samping iklan.
  • Teman dapat menambahkan AdSense 3 iklan dan 1 unit link pada halaman, dan 3 unit lainnya. Pastikan Teman menempatkan iklan mereka ke tempat yang tepat untuk iklan Teman agar tidak membingungkan para pembaca.
  • Fokus pada topik tertentu. Konten Teman yang berfokus pada topik tertentu dapat memicu AdWords iklan yang sesuai dengan konten. Ini akan membuat pengunjung akan lebih tertarik untuk mengklik iklan Teman.
  • Gunakan Ad Channels for each of your ad placements untuk setiap penempatan iklan Teman, untuk melacak dan mengukur keberhasilan setiap custom channel sehingga teman tahu mana yang memberikan Teman CTR tertinggi.

Nah mungkin hanya segitu saya keimpulan dari surfing saya tetang Trik Meningkatkan Pendapatan Di Google Adsense. Setelah membaca triknya jangan lupa untuk berkomentar ok.

 

 

 
21 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Januari 2010 in Uncategorized

 

21 responses to “Trik Meningkatkan Pendapatan Di Google Adsense

  1. at

    27 Januari 2010 at 17:31

    cara bikin account na gman ne..?? ajarin donk..

     
  2. arifust

    27 Januari 2010 at 20:19

    @at : caranya mudah
    1. buat email kalau bisa emailnya Gmail dan buat blog dengan berbahasa inggris agar dapat di approve oleh team google
    2. cari artikel yang bhs inggris bisa surfing di google pasti dapat
    3. tunggu 3-5 hari kalau di approve login di google.com/adsense lalu pilh iklannya
    Trik Memasang Kode Iklan Adsense di Blog Bhs Indonesia bisa di lihat di blog ini juga. trimz

     
  3. Mas jun

    29 Januari 2010 at 11:35

    wah… rupanya mas arif ne pakar internet marketing ya….🙂 makasih artikelnya ya mas…. sering2 sharing lagi ya ilmu-ilmu jitunya….

     
  4. chord gitar

    6 Februari 2010 at 17:10

    ini yang lagi saya cari-cari mas thx ya

     
  5. Nopan

    8 Februari 2010 at 22:03

    tips ini berlaku juga yah selain google adsense!!
    artikel yang bagus, salam kenal aja dari saya yang Masih Belajar Bisnis Online….

     
  6. Jeffry

    20 Februari 2010 at 11:22

    Aq pake yg Indonesia nih yg adsensecamp,, tp udah dipasang ttep aja yg ngeklik dikit,, nah kalo punya ide gmn cara menarik pngunjung buat ngeklik iklan kita sharing y. Ditunggu jwbannya d situsQ, komen aja ok. Thx

     
  7. David

    25 Februari 2010 at 06:22

    Coba pakai hubpages.com utk meningkatkan pendapatan Google Adsense.

    Salam, kawan!

     
  8. atmasetya

    25 Februari 2010 at 18:30

    masih bingun ne SoBB…?? maklum masuh amatir..!!

     
  9. Ridwanosx

    1 Maret 2010 at 21:18

    Sama nie masih bingung… buat ningkatin trafficnya…. blog saya udah 1 tahun… tapi pengunjungnya tetep sedikir…

     
  10. Adsense Weapons

    21 Maret 2010 at 10:56

    Saya setuju dengan pendapat anda. Tapi dengan ara-cara yang telah mas admin sebutkan diatas tadi belumlah tentu pendapatan kita akan bisa meningkat secara signifikan. Untuk mengetes mana iklan terbaik dan akan menghasilkan banyak klik kita membutuhkan suatu script khusus, sehingga kita tidak usah mencoba lagi mana saja iklan yang terbaik buat blog kita. Mungkin anda ingin mengetahui lebih jauh, mas admin dan teman semua bisa baca di adsense weapons

     
  11. Meria

    13 April 2010 at 19:07

    i like this.. thank’s😉

     
  12. wati

    12 Juni 2010 at 13:12

    siip mas artikel yang diposting ni..
    like this juga,, thx,

     
  13. Herman

    10 Juli 2010 at 19:03

    Thanks mas buat tipsnya, bermanfaat jg buat publisher kyk sya ne, mohon berkunjung ke blog sya ma
    jangkablogger.blogspot.com

     
  14. kohiwang

    11 Agustus 2010 at 16:11

    mohon ijin untuk mencoba
    tks salam filateli-indonesianstamps.blogspot.com

     
  15. MariaEngland

    14 Agustus 2010 at 05:45

    The personal loans seem to be very useful for people, which would like to start their own business. In fact, this is comfortable to receive a student loan.

     
  16. money and dollar

    15 Oktober 2010 at 13:08

    keren tiosnya Mas.. saya juga lagi nyari-nyari gimana ningkatkan pendapatan GA nih mas. dah kepincut ma publisher lain yang dah pada sukses

     
  17. gudeal pujangga

    17 November 2010 at 00:08

    thank’s bos…mtur nwun bget pakde,,pak’lik,,bos,,juragan

     
  18. Personal Blog

    5 Desember 2010 at 18:00

    Pengin berhasil di sini…thanks sobat masukannya!!

     
  19. Lirik Lagu Barat

    5 Desember 2010 at 18:01

    Sukses sobat..mudah2an saya bisa spt anda!!

     
  20. tyo

    14 April 2011 at 10:31

    siip deh sob : )

     
  21. eko

    24 Mei 2011 at 16:30

    siipp deh🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: