RSS

Trik mendapat 100-1000 Pengunjung Perhari

06 Feb

Setelah melewati masa-masa sibuk (kursus MIDlet dan Tutor) akhirnya pada bulan febuari ini saya kembali aktif di blog ini, untuk kali ini saya akan posting tetang Trik mendapat 100-1000 Pengunjung Perhari, Pengunjung sesuatu yang sangat berharga yang harus dimiliki oleh blog/web site tanpa pengujung blog/web site kita tidak akan terindex oleh mesin pencari ya semacam Google, Yahoo, Techorati dll.

Untuk mendapatkan  100-1000 Pengunjung Perhari sebenernya sangat mudah hanya yang dibutuhkan dari kita kesabaran, keuletan dan kerajinan. saya akan memberikan Trik agar blog/website teman mendapat 100-1000 Pengunjung Perhari perhatikan langkah-langkahnya.

Di blog teman pastikan mempunyai artikel yang banyak dan menarik 

artikel sangat berperan besar dalam trik ini karena dengan artikel pengunjung bisa menilai dan mendapat informasi dari blog teman, kalau teman masih baru dalam ngeblog gunakan copy paste artikel orang dengan syarat cantumkan url aslinya.

Perbanyak aktifitas di blog teman

pengunjung akan merasa betah dan sering berkunjung apabila blog kita user friendly tidak susah di lihat dan nyaman di mata. cara memperbanyak aktifitas semacam diskusi, adakan soal online berhadiah dll trik ini membuka kreatifitas teman.

Lakukan promosi dengan cara blogwalking

trik ini juga sangat berpengaruh tanpa promosi blog kita tidak akan terdengar oleh blog lain dan lakukan  blogwalking yaiut berkunjung ke blog lain dan berikan komentar di blog tesebut sehingga pemilik blog tersebut akan berkunjung blaik ke blog teman.

Daftarkan blog teman ke direktor

trik ini saya dapat di http://abibakarblog.com. kenapa harus di daftarkan karena blog akan cepat terindex oleh mesin pencari coba berikut daftar 10 list direktori.

http://www.freeweblinkdirectory.info
http://www.linkforfree.com.ar
http://www.starsdirectory.com.ar
http://www.mywebdirectory.com.ar
http://www.linkdirectory.com.ar
http://www.submitlink.com.ar
http://www.simpledirectory.com.ar
http://www.monsterdirectory.com.ar
http://www.vipdirectory.com.ar
http://www.fastdirectory.com.ar

Tukar link dengan blog lain

apabila teman sudah melakukan blogwlaking tawarkan tukar link maksudnya link blog lain di pasang di blog teman, teman bisa lihat daftar link di blog ini MY FRIENDS DAN UG. trik ini berguna untuk menilai backlink blog teman di dunia maya.

Sepertinya 5 trik tersebut sudah cukup coz saya juga hanya melakukan 5 trik itu saja bisa teman lihat kan jumlah visitor di blog ini  Saran saya Baca artikel Tips dan Trik Meningkatkan Jumlah Komentar dan Cara Curang Meningkatkan Pengunjung Blog 

Demikian posting pertama saya di blulan febuari ini semoga bisa bermanfaat untuk semua, jangan lupasetelah membaca tinggalkan komentar ya..

 

 

 
30 Komentar

Ditulis oleh pada 6 Februari 2010 in Uncategorized

 

30 responses to “Trik mendapat 100-1000 Pengunjung Perhari

  1. Sinyo

    6 Februari 2010 at 09:35

    Thx kawan Info’y.

    Hihhihi…

     
  2. chord gitar

    6 Februari 2010 at 16:57

    thx infonya mas,,,,
    langsung tkp

     
  3. other-tips

    6 Februari 2010 at 16:59

    thx informasinya

     
  4. other-tips

    6 Februari 2010 at 16:59

    thx informasinya

     
  5. setia

    7 Februari 2010 at 20:11

    keren neh..!! mo di coba dolo ahh…
    hehehe
    nice post

     
  6. setia

    7 Februari 2010 at 20:11

    keren neh..!! mo di coba dolo ahh…
    hehehe
    nice post

     
  7. arifust

    7 Februari 2010 at 22:36

    @setia, other tips, chord gitar, sinyo : terima kasih telah memberiakan komentar silahkan mencoba diblog teman semoga sukses.

     
  8. arifust

    7 Februari 2010 at 22:36

    @setia, other tips, chord gitar, sinyo : terima kasih telah memberiakan komentar silahkan mencoba diblog teman semoga sukses.

     
  9. luckyfot

    8 Februari 2010 at 00:34

    boleh juga tipsnya
    coba aah
    thx. ya

     
  10. luckyfot

    8 Februari 2010 at 00:34

    boleh juga tipsnya
    coba aah
    thx. ya

     
  11. bloggeround

    9 Februari 2010 at 18:54

    Wah, ane aja masih 20an per hari
    harus lebih rajin lagi nih
    Great Tips!
    Thanks

     
  12. bloggeround

    9 Februari 2010 at 18:54

    Wah, ane aja masih 20an per hari
    harus lebih rajin lagi nih
    Great Tips!
    Thanks

     
  13. yus aja

    11 Februari 2010 at 21:51

    trims ya infonya. maklum aku baru belajar nge-blog. mohon selalu dibantu ya om. dan jgn lupa kunjungi blog aku juga http://www.gunkidlovers.blogspot.com

     
  14. yus aja

    11 Februari 2010 at 21:51

    trims ya infonya. maklum aku baru belajar nge-blog. mohon selalu dibantu ya om. dan jgn lupa kunjungi blog aku juga http://www.gunkidlovers.blogspot.com

     
  15. notebook and laptop

    12 Februari 2010 at 15:46

    oh gitu, udah jaminan mutu yah…

     
  16. notebook and laptop

    12 Februari 2010 at 15:46

    oh gitu, udah jaminan mutu yah…

     
  17. lilik

    16 Februari 2010 at 12:11

    makasih mas atas infonya…. eh nanya-nanya ni, kira-kira butuh berapa lama anatara situs baru sehingga mendapat pengunjung? (untuk blog tanpa domain)… Dua atau 3 bulan bisa ga? atau lenbih lama lagi.. thx

     
  18. lilik

    16 Februari 2010 at 12:11

    makasih mas atas infonya…. eh nanya-nanya ni, kira-kira butuh berapa lama anatara situs baru sehingga mendapat pengunjung? (untuk blog tanpa domain)… Dua atau 3 bulan bisa ga? atau lenbih lama lagi.. thx

     
  19. dicks

    27 Februari 2010 at 10:05

    gua mau coba ah…..
    ayo sapa yang mo liat-liat blog…gua….
    pokonya yg gratisan-gratisan, gua kumpulin… wkkkkkk

     
  20. dicks

    27 Februari 2010 at 10:05

    gua mau coba ah…..
    ayo sapa yang mo liat-liat blog…gua….
    pokonya yg gratisan-gratisan, gua kumpulin… wkkkkkk

     
  21. dicks

    27 Februari 2010 at 10:11

    thanks…. ini juga gua mo coba ah…

     
  22. dicks

    27 Februari 2010 at 10:11

    thanks…. ini juga gua mo coba ah…

     
  23. Ridwanosx

    1 Maret 2010 at 21:04

    Udah coba… tapi bingung dampak buat Adsense nya gmana yach….

     
  24. Ridwanosx

    1 Maret 2010 at 21:04

    Udah coba… tapi bingung dampak buat Adsense nya gmana yach….

     
  25. dinda

    26 Oktober 2010 at 22:19

    wow ok banget gan tips dan trick nya

     
  26. dinda

    26 Oktober 2010 at 22:19

    wow ok banget gan tips dan trick nya

     
  27. Baca News

    9 Desember 2010 at 20:24

    Nice post bos…
    Tipsnya berguna hehe :thumbup

     
  28. Baca News

    9 Desember 2010 at 20:24

    Nice post bos…
    Tipsnya berguna hehe :thumbup

     
  29. Widtama

    29 Januari 2011 at 20:01

    Thanx infonya. Salam kenal.

     
  30. Widtama

    29 Januari 2011 at 20:01

    Thanx infonya. Salam kenal.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: