RSS

Readbud.com – Cuma Rating Artikel Dapet Dollar + Bukti Pembayaran

21 Apr


readbud - get paid to read and rate articlesBuat kamu yang suka cari recehan dollar dari internet ne ada program terbaru, namanya Readbud.com dimana kita akan dapet dollar saat melakukan rating (memberikan bintang) pada suatu artikel yang kita baca. Gampang banget kan… ?? Jadi gak perlu capek capek tapi cukup baca artikel (gak harus sampai tuntas) terus kita memberikan rating dan rating recehan masuk kantong.. Nah kalau kamu rajin maen disini perhari bisa dapet $2 kok, itung aja kalau sebulan berarti $60 lumayan dong buat beli cendol segrobak.. heheh

Dan minimal payout adalah $50.. Apa kamu merasa terbebani dengan payout segitu ? Nah ada trik biar cepet payout, selain memanfaatkan membaca artikel kamu bisa ajak temen temen, mbokde, pakde, bule’, sule, hahahha.. pokoke siapa aja deh dan yang daftar pakai referal mu kita bakal dapet $5 persatu orang yang sing-up .. Enak banget kan ??

Nah untuk membuktikan bahwa program ini bukanlah SCAM, coba kamu lihat bukti payment proof dibawah ini, *maaf ini bukan punya saya, punya temen di forum *

Sekarang tunggu apa lagi, siapkan segelas Es Teh + cemilan dan mari kita mulai cara daftarnya :

1. Buka link berikut http://www.readbud.com/?ref=4176216 (harap dari link ini, referal by arifust)
Kemudian lakukan pengisian pada formulir sesuai dengan data-data asli kamu. Seperti pada gambar :

2. Setelah proses registrasi selesai sekarang verifikasi email yang telah di send ke Inbox mail kamu, buka link tersebut dan sekarang kamu telah dinyatakan resmi sebagai member di Readbud.com

3. Untuk pertama kalinya kamu login akan disuguhkan menu untuk memilih kategori yang ingin kamu baca artikelnya, max. 50 kategori yang bisa dipilih dan klik Continue untuk memproses dan sekarang mulailah baca artikel dengan klik open dan jangan lupa beri rating agar dapat $$.

Tampilan dalam My Account kurang lebih seperti ini :

Setelah melihat gambar diatas saya yakin kalian pasti sudah tahu akan fungsi-fungsi menu tersebut. Untuk mengikuti program referal silahkan pilih Affiliate Program $5 per lead! seperti terlihat pada gambar. Bila telah mencapai batas payout $50 kamu bisa transfer uang tersebut ke Paypal kamu pada menu Redeem.

Bila ada yang kurang jelas silahkan bertanya dengan meninggalkan komentar..

source :

http://apocalytyo.blogspot.com/2010/04/readbudcom-cuma-rating-artikel-dapet.html

http://www.skylandhacker.com/2010/04/readbudcom-cuma-rating-artikel-dapet.html

 
53 Komentar

Ditulis oleh pada 21 April 2010 in Uncategorized

 

53 responses to “Readbud.com – Cuma Rating Artikel Dapet Dollar + Bukti Pembayaran

  1. jiwafana

    21 April 2010 at 16:16

    makasih mas sudah berkunjung d blog saya,, blogclicker.com saat ini sih efeknya masih belum terasa mas,, tapi kalo diliat pengunjung sih ada trus yang datang, malahan banyak yang dari Luar negeri,,
    wahh info ttg readbud neh,,, sangat bagus ya sistem nya,, tapi sayang mas, saya tadi udah daftar sebelum nya bbrp hari yang lalu,,,
    penjelasannya sangat bagus di sini mas, saya tadi nulis nya asal2an banget, heee…
    sukses selalu buat arifust ya…

     
  2. Oemar

    21 April 2010 at 17:04

    Saya sudah gabung disini mas.. sudah lama..
    Walau belum payout sich.. ehehe..😀

     
  3. donny

    21 April 2010 at 18:09

    uda gabung bos..cuma gk tau gimana,bisanya cuma mencet2 article aja,kan ada harganya tuh ya..referensi dari orang juga

     
  4. gobelan !

    22 April 2010 at 07:13

    kunjungan balik
    sayangnya saya juga sudah ikut readbud
    baru setengah jalan nih sob

     
  5. hendri

    22 April 2010 at 13:50

    beneran nggak spam ya mas. tak cobae. soale ni q lagi coba2 bisnis online,, tapi banyak banget yang spam

     
  6. siswa

    22 April 2010 at 23:37

    nice info gan

     
  7. siswa

    22 April 2010 at 23:37

    nice info gan

     
  8. Steve

    22 April 2010 at 23:51

    Saya agak curiga sama Readbud, mas, soalnya begini:

    1. Saya cari payment proof dimana2 (forum, google search, dll) dan yang saya dapet gambarnya sama seperti yang mas punya. Masa dari seluruh dunia ini cuma ada 1 payment proof.

    2. Untungnya terlalu besar. Dalam sehari bisa dapat $1? Bayangkan kalo ada 100 member yang rajin, maka pada hari yang ke-50 (PO dong) perhitungannya jadi begini:
    hari ke 50; 100 member x $50 = $5000
    hari ke 51; 100 member berikutnya x $50 = $5000 lagi
    hari ke 52; 100 member berikutnya x $50 = $5000 lagi

    dalam 3 hari, Readbud harus membayar $15,000 untuk 300 member yang rajin itu. Belum hari ke 54, 55, dan seterusnya. Apa nggak rugi buat Readbud?

    3. Ada Google ads. Ini berbahaya karena Google jelas2 melarang pemasangan Google ads di situs PTC.

    4. Tidak ada kredit untuk pengarang artikel. Aneh. Masa si penulis artikel (yg udah susah2 nulis) tidak mau jasanya dikenal?

    5. Tidak ada penjelasan proses PO. Tidak jelas kapan PO paling lama akan diterima. Apakah 1 hari, 1 bulan, atau malah 1 tahun? Jadi jangan heran kalau PO belum diterima-terima…

    Yah kita lihat sajalah masa depan Readbud ini nanti…

     
  9. nick-and-nack.blogspot.com

    23 April 2010 at 11:19

    ok lh.nnti klu da verified account paypla q…baru ikut cz msih bru bljar bsnis OL…..!!

     
  10. a'ak budi

    26 April 2010 at 08:21

    hidup penuh dengan dolar,, mantap pisan rek…

     
  11. autoganesha

    28 April 2010 at 21:51

    udah ada yang dapet belum.. masalahnya sy juga udah ikutan cuma belum PO

     
  12. autoganesha

    28 April 2010 at 21:51

    udah ada yang dapet belum.. masalahnya sy juga udah ikutan cuma belum PO

     
  13. cinta

    28 April 2010 at 21:54

    duh kok masih ragu ya.. jangan2 spam model baru nih,,,

     
  14. Diana Manis

    29 April 2010 at 22:24

    wah lumayan dong…
    daftar ah..
    makasih infonya…

     
  15. Diana Manis

    29 April 2010 at 22:24

    wah lumayan dong…
    daftar ah..
    makasih infonya…

     
  16. DikMa

    2 Mei 2010 at 11:29

    jadi takut nih daftarnya

     
  17. neo ame

    3 Mei 2010 at 12:06

    ralat ni buat yg nulis..
    qt dapet $5 dari referal klo referal tu udh PO,

    sehari paling banyak $1,4…
    trus klo udh nympe $30,nti sehari jd cuma $0,6

     
  18. haris

    3 Mei 2010 at 13:42

    sekarang saya udah dapet 31 dollar. sekarang per hari saya cuman dapet mereview 5 artikel saja. kalo dibuat dolar paling cuman dapet 0.25 dollar. gak tau readbud ini scam ato gak. yang gak aku ngerti kemarin saya udah ajak teman kantor untuk gabungan, saya liat sendiri ia udah daftar tetapi kenapa saya gak dapat 5 dolar spt yang readbud janjikan. mungkin ada teman2 yang bisa bantuin saya

    http://harisahmad.blogspot.com/2010/05/readbud-scam-atau-tidak.html

     
  19. haris

    3 Mei 2010 at 13:42

    sekarang saya udah dapet 31 dollar. sekarang per hari saya cuman dapet mereview 5 artikel saja. kalo dibuat dolar paling cuman dapet 0.25 dollar. gak tau readbud ini scam ato gak. yang gak aku ngerti kemarin saya udah ajak teman kantor untuk gabungan, saya liat sendiri ia udah daftar tetapi kenapa saya gak dapat 5 dolar spt yang readbud janjikan. mungkin ada teman2 yang bisa bantuin saya

    http://harisahmad.blogspot.com/2010/05/readbud-scam-atau-tidak.html

     
  20. Azharkurnia

    8 Mei 2010 at 14:02

    Utj yg bertanya kalu kita megundang teman kita kita g langsung dapet 5 dolar.nunggu temen yg kita undang setuju dan melakukan reedem pertamanya

     
  21. asfar

    10 Mei 2010 at 18:51

    saya lagi phobi sama program2 yang berbau scam.

     
  22. asfar

    10 Mei 2010 at 18:51

    saya lagi phobi sama program2 yang berbau scam.

     
  23. aming

    10 Mei 2010 at 19:30

    hhmmm….coba di cek dulu akh…

    thanks yak……

     
  24. aming

    10 Mei 2010 at 19:30

    hhmmm….coba di cek dulu akh…

    thanks yak……

     
  25. Dika

    10 Mei 2010 at 19:37

    Nahh setelah uang anda terkumpul, trs gimana untuk ngambil duit / reward nya?? coba masuk http://hanya-bualan.blogspot.com/2010/05/kartu-kredit-gratis-dari-payoneer.html

    dimana link di atas adalah petunjuk untuk mendapatkan Kartu Kredit dari PayOneer secara gratis dan dikirimkan langsung ke rumah anda, dimana fungsi dari tuh Credit Card adalah untuk mempermudah anda mengambil duit dari paypal lewat ATM yang udah ditunjuk.

     
  26. rahmat

    14 Mei 2010 at 20:15

    apa a komputer bisa membuat lebih dari 1 akun atau tak ada batas pembuatan akun

     
  27. rahmat

    14 Mei 2010 at 20:15

    apa a komputer bisa membuat lebih dari 1 akun atau tak ada batas pembuatan akun

     
  28. rahmat

    14 Mei 2010 at 20:17

    pembuatan akun menggunakan 1 PC apa bisa lebih dari 1.

     
  29. rahmat

    14 Mei 2010 at 20:17

    pembuatan akun menggunakan 1 PC apa bisa lebih dari 1.

     
  30. sandywicaksono

    15 Mei 2010 at 23:59

    iya aku juga menyangka bahwa itu scam..
    link balik aku ya..
    ( http://www.softdown.web.id ) software gratis

     
  31. sandywicaksono

    15 Mei 2010 at 23:59

    iya aku juga menyangka bahwa itu scam..
    link balik aku ya..
    ( http://www.softdown.web.id ) software gratis

     
  32. rudi

    16 Mei 2010 at 08:41

    aku dah coba ikut baru 10 hari nih, dah dapet $12, dari komentar teman2 ternyata ada yg pro dan kontra ya …tapi gak ada ruginya kan dapet $1/ hari cuma butuh 3 menit sambil minum kopi hangat di pagi hari. setelah itu mulai kerja deh…..

     
  33. tkj2com

    18 Mei 2010 at 15:21

    wah manteb bangets nee tutorial, kwkawkakw ane coba nee
    di http://tkj2.com
    lihat bos

     
  34. callist

    21 Mei 2010 at 20:35

    txs alot infonya bagus, sukses selalu

     
  35. callist

    21 Mei 2010 at 20:35

    txs alot infonya bagus, sukses selalu

     
  36. opang

    23 Mei 2010 at 19:24

    info menarik…
    check TKP dulu ah…

     
  37. wati

    12 Juni 2010 at 11:10

    hmm… perlu dicek dulu tuh kebenarannya..
    tapi memang menggiyurkan ya…

     
  38. wati

    12 Juni 2010 at 11:10

    hmm… perlu dicek dulu tuh kebenarannya..
    tapi memang menggiyurkan ya…

     
  39. asrul

    12 Juni 2010 at 21:42

    kok aq daftar selalu salah terus passwordnya, perasaan ku sudah benar memasukkannya,, tetapi tetap salah, mohon penjelasannya???

     
  40. rieload

    14 Juni 2010 at 09:02

    sebenarnya susah juga kalau di bilang scam…
    kalau dicari2 emang belum ada data yang bener2 JELAS kalau readbud ini scam, soal perhari 1 dolar kyknya wajar karna ini kan termasuk program ngereview…

    trus untuk mendapatkan $.5 dari hasil affiliasi sebenarnya gk mudah, krn kita baru bisa dapat $.5 itu kalau member affiliasi “bawahan kita” itu juga berhasil narik payouts 5 dolar pertamanya, gk apapalah dicoba, saya aja baru ikut 3 hari dah dapat 3,15 dolar… paling nggak 1,5 bulan baru bisa payout klo rajin🙂

     
  41. Jgames

    21 Juni 2010 at 07:38

    Yupz, saya juga dh aktiv tp blum sampe dpet $satu. Maklum, baru daftar,

     
  42. Jgames

    21 Juni 2010 at 07:38

    Yupz, saya juga dh aktiv tp blum sampe dpet $satu. Maklum, baru daftar,

     
  43. coretanbayu

    7 Juli 2010 at 21:08

    readbud is sssssssssssspppppppppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

     
  44. Pulsa Elektrik

    25 Juli 2010 at 03:53

    Wah… Aku juga iseng ikut, untuk mengecek apakah ini nipu atau tdk? ada yang pernah dapat uang?

     
  45. atren

    3 Agustus 2010 at 00:01

    sekarang artikelnya kok dikit y

     
  46. risky fatoni

    11 Agustus 2010 at 13:27

    udah ga usah di seriusin, mending klik sambil santai, soalnya banyak review yang mengatakan readbud adalah SCAM

     
  47. Andy

    23 September 2010 at 17:59

    Mau dapat $2 ~ $3 per hari secara terus menerus? Tanpa perlu pusing-pusing memikirkan apakah progam ini SCAM ? Dijamin LEGIT 100%. Download tutorialnya GRATIS di http://tutorial-neobux.webs.com

    Thanks admin

     
  48. wahyu hidayat

    24 Oktober 2010 at 22:43

    sekilas info untuk juragan…sy po ke readbud $51 di bulan Agustus akhir..tapi nyampe sekarang belum keluar juga ..barangkali juragan ada tips cara Redeem di ReadBud…???smga sukses utk Anda…

     
  49. Aris

    27 Oktober 2010 at 13:28

    HOAXXXX

     
  50. Dedi

    15 November 2010 at 10:22

    mau tanya dikit, saya udah ikutan readbud bahkan udah mencapai 50 dolar, setelah redeem ,ko dicek dipaypal ga ada, kenapa yah ??….

     
  51. Marvel

    30 November 2010 at 12:51

    thank’s infonya gan….
    aq mau nyoba dulu yaaa……

     
  52. syahroman

    17 Februari 2011 at 11:22

    sebenar nya sih masih ragu ya tp gak da salah nya jg d coba,,,,,!!!!

     
  53. syahroman

    17 Februari 2011 at 11:22

    sebenar nya sih masih ragu ya tp gak da salah nya jg d coba,,,,,!!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: